我的梦300字_小学作文
昨天晚上,我做了一个美妙的梦。
我梦见自己长出了一对翅膀,飞出了地球,来到了宇宙。宇宙里有各种各样的星球。它们有的全是水,有的全是猫,它们会跑、走、站、游等,有的上面有着丰富多彩的金子、宝石、翡翠,有的星球上万物都长在树上,当然包括吃的、喝的,还有房子……
我先来到了月球。看到了广寒宫,宫殿旁栽着一棵桂花树,住着嫦娥和她的玉兔。嫦娥非常友好,她还请我吃桂花糕呢!出了月球,我有点渴了,就去银河喝了点水,然后就去另一个星球玩了。那个星球上都是树,还有一条长长的彩色瀑布,每个颜色都代表着不同的味道。树上长满了五花八门的东西,连树干上都是,只要你想得出来的东西,树上都有。这时,我看到一个披萨盒,打开一看,里面的披萨已经长好了,我狼吞虎咽地把它吃光了。因为喜欢这里,我住了好几天。中途,我还去了很多星球,留下了好多照片。最后,我来到了水星,这个星球都是水,不过,我能在水里自由自在地呼吸呢。这里真是应有尽有,我在珊瑚丛中跑来跑去,哇!我在水里看到了一条龙……
咦,我怎么躺在床上,我不是在宇宙里吗?我揉了揉睡眼惺忪的眼睛,原来,我是在做梦啊!