我的梦300字_小学作文
我每天晚上睡觉后,都会做各种各样的梦,你们想知道是什么梦吗,就让我来告诉大家吧!
我做了一个蓝色的梦,我梦见了我长出了一对雪白的翅膀,在天空中自由地飞翔,和小鸟一起开心地聊天,陪小星星一起照顾生病的月亮妈妈,了关于天空的知识做完了这个梦,我想:原来世界万物都是有灵性的呀!
我做了一个红色的梦,我梦见我躺在太阳上,享受着太阳给予给我的温暖,还和太阳里的珍稀动物火焰凤凰打招呼:嗨,你好呀,你为什么能在太阳上呀!,火焰凤凰骄傲地说:因为我能适应这里的环境,而且我的祖先也是在这里生活的,所以我能在太阳上啊!我还收集到了太阳里的植物和地球上稀少的资源做完了这个红色的梦,我想:我以后一定要当宇航员,实现能到太阳上的梦想。
我做了一个绿色的梦,我梦见了我成为了一名优秀的老师,我给学生们传授我学到的知识,教育学生们养成良好的学习习惯,给学生们更多的关心和呵护,让学生们茁壮成长,长成一个聪慧好学,懂事勇敢的好孩子做完了这个绿色的梦,我想:我现在一定要好好学习,才能实现当老师的梦想,为学习的领域做出伟大的贡献。
做完了这些美好的梦,我决定,先从小事做起,将来逐渐实现自己的梦想。