我的梦300字_小学作文
在我四岁的时候,妈妈把我送进了童星读幼儿园。我仍然清楚的记得第一天上学的情景:妈妈把我送进教室,然后对我说:“在这里,要听老师的话,不要调皮。”说完,妈妈就转身离开了。我又哭又闹,吵着找妈妈。老师把我抱进怀里,用温柔的话语安慰我,其他的小朋友也来鼓励我,我顿时感到一种家的温暖。从那以后,我上学再也没有哭闹过。
童星用她母亲般温暖的怀抱,包容着我们这些天真任性的孩子们。在她那慈祥的目光下,我们一天天长大。光阴似箭,日月如梭,一晃,从幼儿园至今我已来童星7年了。现在我是一名5年级的小学生。7年来,童星不仅教会我知识,还教我懂得做人的道理。我学会了感恩,认识了真善美,懂得了明辨是非……
小学时光过得很快,我知道等我们毕业时,我就要离开这所母校,想起这些,我心中充满了不舍,我不知该如何回报这位善良伟大的母亲。唯有珍惜每一分每一秒,好好学习,我知道童星妈妈最大的梦想就是让这里的每一个孩子快乐学习,健康成长,而我的梦,则是成为一名有用的人,为童星争光!