我的梦300字_小学作文
我是一名科学家。一天,我终于完成了人们长久以来的梦想——去月球上旅行。作为飞行器的发明人,我当然是第一个试验者喽。
坐上太空飞行器的一刹那,我心里又高兴,又紧张。“3,2,1,发射!”飞上太空之后5分钟,我自语道:“预算着陆时间是347秒,应该快着陆了吧!”果然,话音刚落,飞行器就降落到月球上了。下了飞行器,我惊奇的发现:这里分明是圣地嘛!这里有许许多多的高山、湖泊、海洋、植物。再仔细一看,这些植物竟全是地球上有的!我顿时觉得身体轻飘飘的,所有的压力一下子都瓦解了,再看看地球,比原先从照片上看得美丽多了。突然,我刚才看到的景物一下子消失了,取而代之的是一片朦朦胧胧的景象,这时飘过来一阵叫声:“起床了!”我睁开眼睛,哦!是妈妈叫我起床了,原来刚才我做了一个梦。
虽然这是一个美好的梦,但我坚信,只要好好学习,就一定能实现这个梦想。而现在的我,只能老老实实地当回小学生了。