三年级我喜欢的人作文
在我温馨的家庭中,有个小女孩和我的关系特别好,我们是一对亲密的好姐妹。
她瘦瘦的脸蛋上长着一双黑珍珠般的小眼睛,活灵灵的,皮肤长得和童话书里的白雪公主一样白,一双又小又嫩的手能画出许多精美的画,她平时穿的很时髦。大家快来猜猜她是谁?对啦,她就是我的表妹——姚亦非。
妹妹和我都有一个共同的爱好——画画。平时只要一有空,她就和我一起画画,放假期间我们也会带上彩笔,一起去公园等地画画。我和妹妹都爱画小魔女、公主、小仙子等一些女孩子类型的……我们俩总是互相交流,相互指点,相互请教,因此,我和妹妹的画画水平都在不断地提高。
妹妹是个好学的小孩子,最爱看的电视就是动物世界。不管是听故事还是看电视,她都很认真的听、看,看完以后还要一个劲的问为什么,有时她问的问题连大人都回答不出来呢!在她读大班的时候,她听我念着英语,很是羡慕,便吵着问我怎么读英语,我拗不过她只好拿出我一年级的英语书来教她,妹妹有不懂的问题就问我,还叫我陆老师。学英语时她很认真,跟着我一遍一遍的朗读,直到能不看书就能背出来为止。
瞧!这就是我的妹妹姚亦非,一个爱画画、好学的人,也是我喜欢的人。