三年级我喜欢的人作文
上大学后,我发现了我们班上一个女生特别多有趣,总能给我带来好多的笑点。她是来自河北的一个女孩子,喜欢追星,她喜欢的男明星是王俊凯,每次看到她发的朋友圈背景都是王俊凯,每次王俊凯生日的时候,她也会在朋友圈发说说,这也是让我对她入迷的一个点。她不会经常发朋友圈,但每一次发都是精髓。
“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一”我觉得这句话就是再说她。刚开始的时候我对她的印象并不深,甚至那时候还不知道她叫什么名字,后来班级竞选班干的时候,她就选上了,成为了我们班的纪律委员。每次上课晚自习点名都得由她来进行,每次我们需要请假的时候也要把名字报给她,好统计人数,要不然就算你缺勤。从那以后,我就开始加她为好友,请假的时候也会聊上几句,慢慢的对她的印象就加深了。
她特别喜欢用表情包,每次聊天后面都会带上一些有趣搞笑的表情包,让聊天的内容不生硬,反而很有趣。她为人也大方,好说话,北方女孩子的性格我在她身上算是见识到了,大大咧咧,平易近人,很喜欢恶搞自己的女孩子。我还记得她曾经在朋友圈发的一张照片,是一个背景图,她用了特效,把自己的脑袋拍得大大的,手里还撑着一把伞,还配了一句文案:“大脑袋没有烦恼”。那时候我就觉得她真是一个有趣又好玩的女孩子,每次都能给人带来快乐,与她相处也很舒服。
我非常喜欢她,因为她给我带来很多的快乐,她简直就是我的快乐源泉。在此,像我的纪委表白“我喜欢你呦。”