挤眉弄眼作文500字
“叮铃铃”上课了,老师走入教室说:“我们这节课玩一个游戏,名字叫“挤眉弄眼”吃薯片。”
游戏规则是“把薯片放在额头上,不能用手,只能通过五关,把薯片移动到嘴里。”老师说:“可不能用手”。
老师像变戏法一样,两包薯片不知怎的就落到了桌子上,同学们目不转睛的盯着那两包薯片,有的同学连口水都流出来了。
老师先让四位同学上去了,老师给每个人的额头放上了一个薯片,老师说:“开始”他们四个人抬起头,像高贵的天鹅一样,不知道的人还以为他们的脖子受伤了,只见他们的嘴巴张张合合。申益宁吃着吃着,薯片就贴在了鼻子上,他们四个人有的左动动右动动,好像得了多动症一样,有的像鼻子上有一只蜜蜂,一会儿高一会儿低,张世行的薯片到嘴角了,他的脸一动薯片就落入了他的嘴里。其余三个人也吃到了薯片。
终于到我了,我赶紧走上台领取了一个薯片,把薯片放在了额头上,生怕它掉下来,我的眼睛一眨一眨的,鼻子一动一动的,薯片落到了我的眼睛上,眼前都是黄色的。我心里像十五个吊桶打水一样七上八下的,薯片终于到嘴角了,胜利在望,我一激动,这个淘气的“孩子”顽皮地落到了肩膀上,我一歪头就吃了它。
心急吃不了热豆腐呀,只有坚持才能成功。