挤眉弄眼作文500字
今天,老师在班级中宣布了一个消息:“现在我们举行一个活动,名字叫《挤眉弄眼》”。同学们欢呼雀跃,个个喜上眉梢。顿时教室里就像油锅里撒开了一把盐似的——炸开了。
活动开始前,老师把山楂片分发给我们,我仔细的端详着它,看着它圆圆的身体,使我垂涎欲滴,兴奋不已。看到同学们兴高采烈,跃跃欲试的样子,我也迫不及待的想要马上开始游戏。
老师一声令下,游戏就开始了。紧张的气氛凝固了空气,我不慌不忙,沉着冷静的仰起头。从容不迫的抬起手,将山楂片小心翼翼的放在脸颊上,眨眨眼睛,歪着头,抖动脸部肌肉来调整山楂片的位置,这时,我听见有人说到:“太棒了。我胜利了!”刹那间,我变的心急如焚,一下子就觉得那山楂片像一个顽皮的小孩,无论我怎么移动,无论我怎样移动,它就是停留在哪儿,像睡着了一样,我厌烦的将头一甩,那山楂片就掉落了。我只好沮丧的重新开始。
第二次我吸取了失败的经验,不紧不慢,一心一意,经过我的努力,山楂片又回到了刚才的位置,再一次一动不动的在哪儿,我慢慢的移动头,眨着眼,嘟嘴等,在几个器官相互协调合作下终于成功了,我细细品尝着它,心中的喜悦心情真是无以言表。
通过这次的活动,我情不自禁的想起了那些劳动人民,就是他们的付出,才有我们富饶的生活!