挤眉弄眼作文500字
“挤眉弄眼”多有趣呢?看了文章你就知道了!
游戏规则:参赛选手每人一块饼干,放在额头上,用面部表情移动饼干,率先吃到饼干的一方获胜。注意事项:1、在游戏过程中饼干不能掉在地上,如果掉了需要把饼干重新放回额头上;2、游戏过程中不能用手去触碰饼干。
比赛开始,妈妈当裁判,我和妹妹比。妈妈一声令下,我立刻开启了表情包模式:皱眉,歪头、龇牙咧嘴各种夸张的表情在脸上展现的淋漓尽致。天哪!妈妈居然偷拍?管不了那么多了,现在的我眼里只有饼干。
我用尽了洪荒之力,可饼干就是不往嘴的方向去,我甚至怀疑对手在操控我的饼干。经过了一番努力,终于吃到了饼干,可惜太慢,输了。这时耳边响起:“失败是成功之母”,“再比一次”我信誓旦旦地说。“比就比,谁怕谁!”妹妹骄傲的说。
第二回合,我开启了更夸张的表情包模式:挤眉、眯眼、撅鼻子、嘟嘴巴,面部的每一寸皮肤都在努力!哈哈,我赢了妹妹。
最后一轮分胜负,我信心十足。这一次,饼干像长了腿一样,在我的鼻尖优雅一跳,直往张开的嘴里掉。只用了短短3秒钟。我再看向妹妹,此时的她,睁着一只大眼睛,闭着的另一只眼上饼干稳稳的,无法动弹。张大的嘴里缺掉的大门牙显得格外耀眼。哈哈样子特别滑稽!
真有意思。游戏让我从“失败”中看到了“希望”,从“成功”中感受到了“快乐”。