挤眉弄眼作文500字
“哈,哈哈!”听这爽朗的笑声,原来是我们在举行“挤眉弄眼吃薯片”的活动呢。
游戏规则是:将一片薯片放在脑门上,不许用手,只能用挤眉弄眼的方法将薯片吃到嘴里。
比赛开始了,老师先请了我和其他两名同学,我充满信心地将“薯小弟”放在脑门上,老师一声令下,我挑动眉毛,“薯小弟”像穿上了防震衣,纹丝不动,我又调动眼皮使出“美人计”,“薯小弟”抵不住诱惑,乖乖地跑到了我的眼睛上,我立刻变成了独眼海盗。“薯小弟”也开始嘲笑我,我气的把脸一甩,来不及反应的“薯小弟”被摔在了地上,好像在说:“用不着发那么大的火吧?”看着碎了一地的薯片,我欲哭无泪。
这时“李小龙”大将上场了,他熟练地将“薯小弟”操控到鼻峰上,并一点一点煽动鼻翼,就在这个千钧一发的时刻,他伸出舌头,左右摇摆,就是碰不到调皮的“薯小弟”。李小龙发出最后一招——菠萝蜜多斩,他轻轻吹了一口“仙气”,“薯小弟”听话地进入了他的嘴巴,吃完了他还意犹未尽地咂咂嘴巴。
我气急了,怒火无限的发泄出来,我决定重整江湖,把薯片家族“赶尽杀绝”,这回我万分小心,“薯小弟”站在我的脑门上,我轻轻眨动眼睛,“薯小弟”顺着“滑梯”跑到了我的腮帮子上。“糟糕!偏离路线!”我心里暗叫不妙,我又轻轻鼓起腮帮子,“薯小弟”落到了我的嘴边,我急忙伸出舌头舔它,终于我吃到了薯片的美味,清香爽口的黄瓜味,薯片真是好吃。
我吃到的不仅仅是薯片的滋味,还有成功的喜悦!