比赛获奖难忘的比赛作文600字
“加——油——,加——油——”,在走廊上传来教室里那柔弱的呐喊,这声音催睡了天上的小鸟;催着了在花蕊上的蝴蝶;催眠了田间鸣叫的青蛙。原来,我们正在比赛三分钟慢“跑”。我们这样喊是为了放慢选手们的速度,让他们“慢点”获胜。
跑道是教室的前面到后面,三分钟内,比谁慢。第一场比赛开始,“肥瘦组合”,一组的陈梓言和二组的张圣哲。随着“开——始——”的声音落下,两位选手开始慢跑起来。我知道陈梓言一定会很慢,因为他一动起来,那满身的肥肉就会一起摇晃。只见他像乌龟一样摆起手臂,抬起在脚在前方一厘米处一放,一个优美、标准、傲慢的跑步动作就完成了。张圣哲显然比他更累,也不停地摆着跑步动作在原地跑步,之后他又换成慢动作跑步,可是还是比陈梓言多跑一米,在赛道两边的拉拉队长们“惊天动地”的“呐喊”着。在张圣哲跑到一半时,他像风一般地冲在黑板前却不碰黑板一下。陈梓言还是那样保持他的“优美”动作。在最后,陈梓言“啪”的一下拍了黑板,张圣哲也拍了,结果张圣哲反败为胜……
好了,第二场比赛开始了,是两位“重量级选手”!季思远和侯雨辰。他们比上一场选手快多了,在中间还打了起来;季思远先发起进攻,用两条小短腿,不停地向外蹬侯雨辰,侯雨辰还在嘲笑:“小短腿,打不着。”在后面,“小短腿”变成“大长腿”。侯雨辰抱住他,将他拖到前面让他碰黑板,结果,侯雨辰的计谋得逞啦,他赢得了比赛。
啊!多么难忘的比赛!