漂流记_作文
在我的暑假里,发生了许多有趣的事。让我印象最深的是去黄龙峡漂流。
早上7:30分。我们在南屏大桥坐车。一路上风景如画,十分温馨。有黄黄的油菜花,蝴蝶在菜花丛中飞舞。一群小孩子则追着蝴蝶跑。
我一直等,等了大约“半个世纪”才到。我们沿着山路坐车上去,四周都是绿油油的一片。松树、桂花树、榕树什么树都有。远远地就听到清脆的流水声。到了!终于都到了!我看见那里有各式各样的头盔。最令我惊讶的是:竟然还有摩托车的头盔。不多说了,我们开始漂流了!
我们“全副武装”坐上了漂流艇。上船后,工作人员把我们推到了起始口。一开始,就来了一个急流。我们大家的衣服全湿了。接下来就到了一个碰撞口。激流推着我们向前冲去。好像一个运动员在跑障碍赛,左躲右闪。然后,我和妈妈来到了一个很平静的水面。因为,我们两个是最先下来的。所以,我和妈妈商量了一下:等后面的哥哥姐姐来了再向下漂。过了一两分钟,他们下来了。一场“泼水大战”就此爆发了。你泼我,我泼你。可好玩了!五分钟后,我们来到了第2个起始口。一会儿,我们又左碰右撞的了。我回头一看。呀!这竟然是一个S性的漂流墙。就这样一次又一次的平缓,一次又一次的,给这一次漂流带来了许多乐趣。
在我的暑假里,让我最有印象的就是:黄腾峡漂流了!