漂流记_作文
大家好,我是超市里的一个塑料袋。我一直被放在那儿,看着自己的朋友都被来来往往的顾客带走了,我心里还有点痒痒。
终于有一天,主人把我和我的朋友从一个黑漆漆的地方拿出来了,我望着眼前的事物,感觉还有一点新鲜。过了一会儿,主人把我扯了出来,而且还塞了许多东西进去,弄得我头昏眼花的。之后,一个妇人带着个小女孩把我给提走了,这时我才明白,我开始了我的漂流记。
来到了新主人的家,她把我塞进了黑漆漆的大橱柜,里面看不到任何东西,闷死我了。我在橱柜里度过了一天。第二天中午,她把塞在我里面的东西拿出来了,随手就把我扔下了下水道,我知道,我开始了新的漂流记。
脏乎乎的水和黑漆漆的下水道里面有很多塑料袋,但我却没有见到我以前的朋友。我和其他的塑料袋随着下水道里的水一起漂流。过了好久好久,我们终于离开了下水道来到了小溪,接着又到了小河,然后就来到了大海。
随着漂流,我和同伴都变干净了,我们也都找到了栖息的地方,真开心啊!