学骑自行车_作文
在一个夏天的星期六的上午,爸爸带我去平台学骑自行车。爸爸说:“你先练习推车子,然后再学骑车子”我点点头。
我马上开始练习推车子,练着练着我把推车子这一关练熟了,接下来,该学骑自行车了。我骑上自行车,爸爸把着后面的车筐,我往前骑,爸爸跟着跑,我心里可高兴了。我想:“我终于知道骑自行车的滋味了!”我骑着骑着回头对爸爸说:“爸爸!”我刚叫声爸爸,一看爸爸在后面走呢。原来他跑累了就不跑了,可是这时我已经分散注意力了,一下子就摔了一跤,哎呦!好痛啊!把我的右腿摔坏了,哼真是气死我了,我站起来推着车子一瘸一拐的向后面的爸爸走过来,对爸爸说:“你老姑娘变成病号了过几天在骑吧!”爸爸笑了笑说:“你现在就能骑,不信你试一试。”我骑上自行车一骑呀!妈呀!我的天呀!真的骑了起来,我可高兴了。
自从我学会骑自行车以后,一到周末就开始练骑车子,现在我练的可好了呢?