你的让我记住了你作文800字
曾经听过一个故事,每个人都会有属于自己的天使,在你不开心时及时出现,用自己的方式,点亮你的心……等你的生活变得美好之后,又淡出你的生活,一直记得这个故事,对此我深信不疑,你就是这样一个天使,出现在我的身边。
那个傍晚,失意让我仿佛掉进了无底的深渊。我跑到海边去散心,半落的太阳褪去了火红,带着金黄,洒向海平面,远处,海与天的交界线,像一条金丝线,轻轻拉住我的心思。
我在海滩上走着,那般孤独,那般无助,可我又是那么急切地寻求帮助。回头,我留下的脚印,没有与别的脚印相拥,依然是那么的孤单。
失意至极,不知如何是好。此时,你,轻轻地闯入我的视线,向我走来。
余晖,使你的轮廓变得柔和,眼如一汪清水,你向我招了招手,来到我的身边。
“小妹妹,你看上去好像很不开心哦!”
“嗯。”
“为什么呢,你应该开心一点才对啊!”
“不过好像开心不起来呢!”在这种处境,我仿佛觉得,开心这种东西,已经切断了和我所有的联系。
“怎么会呢?你应该努力笑笑啊!”
“……你应该碰到了什么不开心的事吧?”
“嗯。”
“告诉你哦,你遇到的所有不开心的事,都是一个小恶魔在与你作对,如果你真的不开心了,小恶魔就赢了,与其把开心给它,还不如留给自己呢,对吧?”
“嗯!”我用力地点点头。好有道理哦!
“那让我看你笑一笑吧!要十六颗牙齿那一种哦!”
我笑了,会心地笑了,仿佛那个无底的深渊有了底,还投射进一丝光亮,让我顺着它往上爬。
……
我把我的心事都告诉了你,你耐心地开导了我。最后,你把所在的快乐撒向我,我已把伤心抛得远远的。
天使,我记住了你。我一直相信,你就是天使。你淡出了我的生活,让我觉得你无迹可寻。
你的出现,让我记住了你。