我的家园-写景作文350字
我家住在太仓市浮桥镇日新村,虽说这是一个小村庄,但我却非常喜欢这个小村庄。同时,我了非常喜欢我的家。
在我眼里,我的家园是最美的。我家前面是一片片稻田。每当到了稻子成熟的季节,我会跑到二楼阳台上,放眼远眺,金黄的稻子就像是金子铺在了黝黑的土地上。此时此刻,我就人情不自禁地喊道:"啊,稻田真美啊!"
在我家后院,种着许多花花草草,有月季花,菊花,水仙花,桂花,蜡梅花……现在是秋天,是桂花开花的季节,只要你走进我家,嘿嘿,准会被桂花那迷人的香气给熏醉了。
我家后院不仅种着这些花草,还种着许多果树,有梨树,桃树,苹果树,葡萄树,柿子树,其中我最喜欢葡萄树。因为每当秋天到来,葡萄成熟了,一串串挂满枝头,摘一颗尝一尝,啊,真甜!简直跟买来的一模一样。爸爸妈妈把葡萄一串串剪下来,送给四方邻居和亲戚朋友,让他们都尝一尝美味可口的葡萄。
我家的左边是一条小河,小河清澈平静,河里养着许许多多的小鱼,小鱼总是那么快乐,东游西窜,自由自在。
我家的右面是一块不大的菜地,但里面却种着各种各样的蔬菜,这可是我们家的菜篮子哦!
啊,我的家园真美啊!我爱我的家园。