我的家园-写景作文350字
我是一个地球人,我生活在地球上。我们地球人的工作和休息是有规律的。
首先,我来说一说我的生活学习:我的生活丰富多彩,我们地球上有电视机。此外,我们地球上还有一种高科技——电脑。电脑就像人的大脑一样,把外界传来的信息进行迅速的判断和处理。闲着没事可以上网,和别人聊天。我的学习不仅是那几门枯燥乏味的功课,我还报了钢琴班,星期天去练钢琴,多好啊!
我们地球上有无数的大好河山。暑假里,爸爸和妈妈带我去旅游。不仅让我大饱眼福。还让我增长了不少的知识。我们在地球上生活的很快乐。
可是现在,地球上的工业企业逐渐增多,废水、废气、废渣也随着增多。环境已向我们亮出了“黄牌”。如果我们再不注意自己的行为,那么地球早晚有一天会走向灭亡的。
“保护环境吧!”听地球在哀鸣。“保护地球吧!”听,地球在呼吁。
为了使我们在这个地球上更好的生存:保护地球,人人有责。