我的家园-写景作文350字
“我们的家,怎么会变成这样?”我,原来是一只生活在森林里整天无忧无虑的小鸟。可是森林却被人类……
原本,我的家园是郁郁葱葱的,一颗颗参天大树傲然挺立,小树也是茂盛如蓬!而且空气清新,经常能看到一只只小兔跑过来摘蘑菇。还有一些学生有的在照相,有的在写生想要把这里的美景记录下来。
可是,好景不长,贪婪的人类在丰厚的利益下将一片又一片的森林砍掉。人类来的时候,我们痛苦地喊着,叫着,骂着……最后,我们只能看到一片荒芜的树桩,幸存下来的小动物们都抱着树桩嚎啕大哭。我们呢?同样,我们在树桩上徘徊,痛苦的哭喊。还有些小动物无奈的说:“唉!又一片森林消失了,也就是说容我们栖身的地方又少了一片,到底哪儿是我们永远的天堂呢?”
这一切,到底是谁造成的呢?是人类——贪婪的人类!快点醒悟吧,保护森林,保护环境,从我做起,从小做起……。