我有一个幸福的家,这个家里每天都充满了欢声笑语。
在一个月圆的晚上,看,那灯光下的一家人,正在欢乐的玩着游戏,他们是多么幸福啊!对,这正是我的家。
那天晚上,我和妹妹都写完作业,爸爸先提出要玩一个小游戏,我和妹妹满脸兴奋地回答道:“好啊!好啊!”妈妈也轻轻地点头微笑,表示赞同。( )
在我们的欢笑声中,不知不觉便度过了一个开心、愉快的晚上。
时间过得很快,我的生日很快到来。那天从不做饭的爸爸竟然和妈妈一起下厨房了,当香喷喷的饭菜摆上桌子后,大家一起唱起了生日歌,调皮的妹妹故意跑调,逗得我们哈哈大笑。爸爸还在一旁配合着各种搞笑的动作,最滑稽的就是学鸭子的动作了,只见他把手一会儿张开,一会儿合上,笑得我和妹妹捂着肚子在沙发上打起了滚儿。就这样一家人陪着我度过了一个开心、快乐的生日。那一刻,我觉得自己就是世界上最幸福的人。
还记得有一个朋友曾经告诉我,在她生日的时候,她的爸爸妈妈因为忙碌都不在家,她的生日只有自己孤零零的一个人。
和她相比,我是幸运的,有一个开心、幸福的,有疼我爱我的爸爸妈妈。