丑小鸭400字小学六年级优秀作文
天空是洁净,它那么的美,仿佛是透明的
也许是时间让我变的沉默,也许是经历了许多事情之后,我突然发现,原来我是一个丑小鸭
我喜欢黑暗,因为黑暗之中没有人可以看见我的懦弱,没有人可以看见我伤心的泪水!在黑暗之中,我很孤单,可是我宁愿拥有孤单,因为我知道只有这样我才不会再受伤,也只有这样了吧
死亡,对我来说并不可怕,可是,我却害怕我爱的人一一从我身边离去,这一切都是我内心的恐惧,而当这些恐惧变为现实的时候我却麻木了,我不相信,我不愿意去承认它,我只有逃避!逃避也许是没有用的,但是除了逃避和哭泣,我不知道我还可以做什么!
风,依旧的吹,雨,依旧的下,而依旧的我究竟到哪去了呢?我不知道!
一些东西破碎了就再也无法复合了,就算复合了,总会有一条伤痕,有人说时间会把它冲淡,可是破碎了终就是破碎了!
我把仅仅只剩的一点美好,写进了我的小说之中,但是,我的小说是不会给别人看的,因为我怕他们一靠近,仅剩一点的美好也破碎了,也消失了!
我不知道,我为什么要跟你说这些,你也许会认为我是一个无聊、可笑的人,我不否认,因为我知道自己是一个不折不扣的丑小鸭!