大自然中有许多美景,有雨天的美景,有日落的美景..其中,我最喜欢日落时的美景了。
临近|黄昏,太阳公公打了个大哈欠,便准备回家了,海滩上嬉戏的人们收起了物品,准备回去海滩,慢慢宁静下来,远处几只小渔船,依稀可见渔民满载而归,几只海鸟,趁着天色还早,就捉了几条鱼,打算回巢里慢慢品尝。
又过了一会儿,太阳落在了山顶上,变得又红又圆,放射出一道道金光染红了天边连二朵小,的云也不放过他,把整个天空染成了金黄色,披上金黄色外衣的天空变得美丽多彩,大海上,海水就如三碗金黄色的果汁,海滩上那白色的,烧烤棚也被染黄了,田野里几头白色的小猪成了金色,原本穿着花大衣的攻击也披上了道道金光,城市里二座座大楼,成了金黄色,很快太阳就钻进了山里,只露出半张脸来,它就像二位害羞的小姑娘,躲进山中,偷偷地望向窗外,没过多久,太阳就沉下云,淹没在群山之中。
太阳把放射出最后一束余晖,天边一片灰暗,只见点点微弱的光明,夜幕降临,城市里,灯光点亮,好像在给最后的一抹斜阳送行。日落很美,可惜她只是昙花一现,这真是,”夕阳无限好,只是近黄昏”。