我喜欢美丽的春天,我喜欢炎热的夏天,我也喜欢丰收的秋天,但我最喜欢的是雪花满天飞舞的冬天。
我现在在创意米兰前面的小路上,我看到了许多树,真是多姿多态:有的是直的,有的是弯的,有的下面是直的,上面是弯的。那树上的叶子都多美啊,无论是黄黄的枯叶,还是绿绿的绿叶,都是那么的美丽。我看到那枯叶飘下来时像仙女般一样。我突然惊喜地看到,在那一棵棵矮小的树上结出了像小苹果一样红的小野果,那是多么美丽呀!那一个个小野果好像笑着对我说:“谢谢你的赞美。”
我看到我脚底下的小路竟然是红色塑胶路,我之前还以为是普通的马路一样。我又看到另一侧的树竟然都是直的,就像一排排经历过久经沙场的士兵。我准备回去的时候,突然间,一股暖风从我的前面吹来,像是舍不得让我走似的。那微风吹在我的脸上轻轻地抚摸我,我无意向左边看了一眼,哇!真的是太壮观、宏伟了,远看像是一座高楼。那中间的砖铺得整整齐齐,快到顶部时,就出现了一个半圆形的尖,上面装了一根避雷针。
当我快走到喷泉的时候,心想:这喷泉怎么不喷水了?难道是坏了吗?当我走到了这发现了原因,啊,原来是被冰给冻住了,这又增添了另一种的美!
这就是初冬时候,眼前的一切是那么的美丽!