校园一角-描写校园作文550字
我的校园是一个美丽的地方。哪里鸟语花香,万物复苏,谁见了都喜欢这个校园。
我们来到操场,这里是我们最美的地方。我们从远到近看,看见了许多云雾迷蒙的雾,看见了一墙都是深绿色的树叶,还看见了一棵无名树,树上的枝叶都掉光了;有的还剩下几片枝叶,有的光秃秃的,还有的树上的枝叶根本没有掉保持着自己的原样。我们再看看天空的云、雨、雾、风能感绝到春天是温柔的,我们仰望天空看见的还是一片白云没有什么了,唯一只有一些蒙蒙的细雨。春天的云雾是看不清的;再看看足球场地上的草地,很美!小草上有晶莹剔透的露珠,像是春雨给小草们的装饰,草地是青色的。
我们再向左走可以看见墙上满是三角梅,开的可美了,有粉红色的、红色的三角梅,只有三片花瓣,中间有一些花心,但闻起来没有香气,反而里面有雨水。
我们再向右走,看见了许多棵树,是:榕树、玉兰花树、圆柱树……我看到树开得很茂盛,那些枝叶多得数不过来,而且很多枝叶都躲在了另外一片的枝叶上,所以数不胜数。玉兰花树的树叶是枝形,有的树叶是青色的,有的树叶是绿色的。
我们再向后走,那里就是我们班的公区。两边都有同样的树,是椰子树、大榕树、桂花树……可多了。椰子树很高,下面的树根有白有绿,顶上有几片大叶子,还结了几个椰子。大榕树上有许多的叶子,有的叶子落的落;它的树根有好几条,一条、两条、三条……数不胜数。
我们最喜欢的地方是操场和休息区。在操场上那里有足球场、篮球场、游乐园、跑道。下课了,同学们有的喜欢踢足球,有的喜欢在游乐园里玩,有的喜欢打篮球,有的喜欢跑步,操场上充满了无限生机。在休息区里,有的同学在聊天,有的在玩,有的在看书。
我喜欢我的校园,因为那里有同学的笑声,有美好的风景。