我有一个想法三年级作文350字
美好的生活有一些好事也有一些坏事。昨天下午我去公园儿玩儿的时候,发现乱丢垃圾的人特别多。
这些行为很不好,不仅会污染环境,还会发出臭味儿。臭味儿因为空气的流通,很多人都会闻到。闻到以后身体就会生病,所以我们大家不要乱丢垃圾,爱护环境,人人有责。今天我组织了一些小伙伴,来到小公园,开始起打扫卫生的责任。我们要当一个环保小卫士。让更多的人看到,爱护环境,从小朋友做起。这样就不会有人乱丢垃圾了。
我有一个想法
我发现我们学校的学生有非常多的不良习惯,比如中午来到班里值日生开始打扫卫生,我看见垃圾桶满了,立马就去到了。可刚倒完上楼梯就看见两位六年级的学生突然往我提到垃圾桶里扔东西。当时我想追他们,可是他们两个已经无影无踪了。我只能气愤的回到教室,又无可奈何地坐在座位。
可还没有那么简单,有的学生还天天去商店买与学习无关的东西。比如玩具,零食,饮料还有各种各样的卡,还有非常多的东西,我很想对那些乱买东西的同学说,你们手中的钱知道从哪来的吗?那可是你父母的血汗钱呀,父母给你们钱不是让你们乱花的,那是让你们买学习用品的,你们对得起父母吗?
最后我想奉劝同学们一句,你们的不良习惯会跟着你一生,你在小时候不改正,长大改都改不了了,有可能毁了你的一生。让我们一起加油,做新时代少年吧!