四年级写我爱我家400字上下
每个人都有一个家,而且每个人都会很爱他自己家,因此,我也不例外。
家,能给人一种温暖感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来。然而家在任何一个地方都是人们最重要支柱。
记得在我小时候,就常常听着妈妈唱着“爸爸是船,妈妈是帆,载着宝贝,组成幸福家庭”带我进入甜蜜梦乡,每当听到这支歌时,我便想到我深爱家。
我爱我家,一个幸福温暖家。每天一起床便会看到爸爸妈妈忙碌身影;每当一放学,桌上便会摆上可口饭菜;每当学习遇到困难,爸爸妈妈总是耐心地为我讲解;每当我生病时,爸爸妈妈总是不离落叶被风吹起,妖媚打着旋跳舞。花儿垂下了脑袋,诉说着季节无情。在这样一个日子里,走在小路上我们却是那样快乐。吃着同一根雪糕,讲述着一天发生故事。一阵风吹过,我不禁打了一个寒战。爸爸妈妈见了,连忙脱下自己外套给我披上。我望着他们,眼里满是幸福粉色。余阳感慨我们美满,黑夜赞叹我们温馨。这样一个充满爱家庭,怎么不令人感动。爱是上天赠给我们礼物,爱是我们最珍贵财富。我左右……这一切让我感到我家充满阳光,无比温暖。
这就是我和谐美满家。我爱我家,爱家里爸爸妈妈。