我为自己点个赞作文700字
我是一名中学生,虽在自己班上成绩拔尖,被我们班一些同学称为“学霸”,但是我不认同这个说法,因为我们班成绩在年级排名靠后。尽管如此,我还是要为自己点个赞。
优秀的班干部
我是我们班的体育委员,兼第五个学习团队的小组长,算得上是我们班的班干部。11月下旬,我校进行了期中能力评估(期中测试),虽然我们1302班在年级排名靠后,但我们1302却很求上进。我的团队成员中,有五名成员进入了班级前30,首先我得感谢我的班主任,是她给了我七名好管理、守纪、求上进的组员。第二,我得感谢我自己,我身为小组长,我尽职尽责地管理好我的小组,以身作则,努力地拨正他们行走的方向,制止他们抄袭作业等行为,因此他们尽自己的最大努力去搞好学习。因为我长得高,嗓门儿大,班主任让我担任体育委员,我也很尽职尽责地去管理好班级,我对同学的管理“严”在1302班班干部中那是出了名的,他们没有不服的,因为他们知道这是为了他们自己的进步和1302班的荣誉。
对英语有一手
我从三年级开始学习英语,一直以来我的英语很棒。暑假旅行中邂逅一名外国人,我大胆地上前用英语与他交流,他说我很棒,我十分的自豪,也因此增强了学习英语的兴趣。这不,今年上半年某英语口语大赛,我就去小试牛刀了一把,出我所料,我居然能挺进省赛!但这成功源于我自己平时不断夯实基础的过程:经常用英语与我的好朋友对话,每天听磁带……晋级初赛后,我还特意去参加了大赛辅导班,功夫不负有心人,这不懈的努力使我从地区初赛挺进决赛,再挺进省赛。毕竟是第二次,没多少经验,下次比赛我一定要挺进全国的决赛!
业余爱好广泛
我在学校是个好样的,平时也是个不折不扣的钓鱼爱好者、摄影爱好者。我还能写出一笔好毛笔字。在1302班,我知识面广也是出了名的,军事、时政、天文、历史……我都略知一二,其中军事、时政、天文知识那是最爱的三类课外知识,他们仨儿就像我的好朋友一样,与我形影不离。
我十分的自豪,所以我在要紧的关头决不掉链子,往往只要我十分认真地去做一件事,我会为了我的荣誉全力以赴,而且做得比较成功。
就凭这些,我能不给自己点赞吗?