假小子作文
我叫赵嘉怡,长得又高又瘦,头上梳着马尾辫,扎在脑后走起都来一摇一摆,活像一只活泼可爱的小燕子。
我五官最引人注目的就是那对修长的眉毛,和明亮的大眼睛。别看我长的挺清秀的,其实我的性格很外向,天不怕地不怕。
我性子急,也酷爱运动。每节体育课,只要是赛跑,我总会第一个冲到终点。再说性子急吧。记得有一天轮到我值日,我早上六点钟就爬起来,忙催促妈妈道:“快给我做饭要是迟到了,老师会批评我的。”妈妈不解的问:“现在才六点,你们不是七点半上学吗?”我辩驳道:“早不忙,晚必慌。”妈妈也被我逗笑了,忙起来做饭。
我的特长可多了,画画、下围棋、还会敲架子鼓。每当我来到架子鼓旁,就非常喜悦,拎起鼓锤“咚次嗒次、咚次嗒次”就认真的练起来,此刻忙而不乱,整个身体跟着节奏都在抖动,仿佛每一个毛孔都在欢跳。
因为自己的个性和爱好,同学们送我“假小子”的称号。我也就笑纳了,心想:那是因为我阳光的原因吧!
假小子作文16
别人都说我是一个假小子但是我是个女孩儿,长长的头发,大大的眼睛,有些小麦色的健康皮肤,用妈妈的话来说,我是一个标准的女孩子!但是
有一次午休之前,我和班上的男同学开玩笑,问:“你们觉得我是男孩子还是女孩子?”其实我和班上男同学的关系好的不一般!我本来以为他们会说我是一个女孩子,可是没想到他们都异口同声地说:“我看你像个男孩子!”这句话深深地刺痛了我的小心脏啊!然后我就给了他们一个白眼其实连我自己都觉得我是一个男孩子,因为我喜欢和男孩子玩,喜欢打篮球,喜欢打羽毛球,还喜欢打男孩子的游戏好吧我真的觉得我是一个假小子了!他们总是说我披着女孩子的皮在这里
虽然说别人都看我在外在是一个男孩子,但是其实我的内心也是一个女孩子,我做事很细心,别人受伤了也是我第一个去帮他们的,爸爸说我只有这一点像一个女孩子了
看吧,我就是这么一个假小子呀!