假小子作文
这家伙是个大姑娘,却有着男孩的性格,大大咧咧非常直爽,喜欢和男孩儿混在一起玩,分明是个假小子。
“陈尚超,我们去打篮球吧!”她响亮地招呼道,紧接着一堆男生跟着她这个高个儿女生一起涌向操场。回来时,总能看到她那汗淋淋的背影。一会儿,她又在教室里和那群男生扎堆交谈起游戏本里怪兽的对杀。
她还总说一些让人听不懂的网络语言和一些日本语,比如:啊哪西哟,你妹,靠等。男生也会“叽哩呱啦”地回复她,像说鸟语一样。她还喜欢像男生一样把头发一甩,耍酷。
她喜欢玩一些“赛尔号”、“火影忍者”、“三国杀”等男生爱玩的游戏,女生爱玩的她却一点儿不喜欢。她曾说:“我对啥都没兴趣,就喜欢这些对杀的网络游戏。”
这家伙,身为女孩真是上帝的一个错误!