假小子作文
每天下课,这个小女孩就哈哈大笑,唉,真是的又遇到什么开心事了?
她个子高高的,水汪汪的大眼睛,还有那个常常挂在嘴边的笑容。
那天上科学课,老师提了一个问题:为什么含羞草会害羞?她会答得特别好,而且还描述了一下含羞草在害羞时候的样子,我当时就和我旁边的人说:“她为什么不呢共享含羞草那样,稍微害羞一点呢?”
前两天,我从小卖部出来向教室走去,突然,飞出了一个不速之客:瓶子。而且这个瓶子还狠狠地砸在了我的头上。我抬头向上看:“谁干的好事?”我吼道,可是没有人理我,我满心怒火的向楼上走,走到四楼“扑哧”一下我笑了,因为我看见她正在朝着楼梯,扎着马步发功,我跑到楼上说“你,你,这,这成何体统?”她说:“你没有看见吗?我正在运气准备发功!”就在这时,上课铃声响了,她带着一点沮丧说:“唉,没劲,我还没发功呢!”我一直站在一旁笑。
正在我沉思的时候下课铃声响了,我走到她跟前说:“你就不能含羞草那样吗?”她还是哈哈大笑。
她就是刘可心,就是那个大大咧咧的假小子!