茫然600字
去了学校,心里是忐忑的,知道成绩,心情有些低落。
脑袋有些涨痛,感觉压力好大,还有些许莫名的害怕吧
虽然已经尽力去说服自己,一次考不好并不代表什么,重要的是以后努力,可最终总无法说服自己,无法打败心里那作祟的魔鬼。
考试前几天,妈妈还打电话让我好好加油,她相信我会认真复习应考的,那时我还信心满满地答应一定会努力。可是现在心头却酸酸的,或许是太自信了,现在的失落感也更加重了。
以为自己是很坚强的,可是现在呢,却觉得自己实在脆弱得可怕,就像玻璃娃娃,一触就可能破碎,裂成一片片地飘落。我的心一点一点地往下沉,失重的速度连我自己都控制不了。而暑假就这样来了!
这一天没电,从学校回到家,辛辛苦苦地爬到12楼,可是家里没人,突然想起他们可能去了姑姑家,于是又一个人下了楼,累得喘不过气天很热,头很晕又搭上了515路车,可我哪里知道会临时要改道,没经过我要下的那站,迷迷糊糊在一站不知名的地方下了看着周围陌生的马路,陌生的楼房,陌生的行人,对于一个方向感白痴的我,一下了蒙了,突然有点想哭不过摸索着,还是找到了原来的路好久没来了,又新建了好多楼房,不得不感叹厦门的发展真快,可是却把我害苦了在大太阳下,我只能自己再走过一段长长的路,很长很长.
路边一辆辆公共汽车从我身边驶过,望着远去的车子还有行色匆匆的路人,我思潮起伏,忍不住眼泪就在眼眶打转看着街上的人来人往,似乎大家都有目的地,知道要做些什么,只有我一个人茫然地傻站着,我的心里莫名地觉得黯淡了起来。