茫然600字
一个冗长的梦,就像夕阳西下,角落里你那冗长的身影。同样的神秘,让人眷恋。
梦中好像说过很多话,很多空灵美感。可是那个黑夜里的梦,跟现实不搭边,就让它永远留在那个黑夜里吧。
天亮说晚安。
想起很多时候,你总在晚上找我,我们躺在同一被窝里咬耳朵。我们说过要做一辈子的好朋友,一生一世的好姐妹。可是这所谓的一辈子,究竟有多长,谁也不知道。
突然想起斯琴高丽的伤心,她说,姐妹情深为了男人最后还是纠纷。
走在熙熙攘攘的大街上,有个女孩穿的很非主流,她红色的头发拉的很直,眼影抹得很重。她眼睛里全是不羁,耳朵里塞着耳机,以最叛逆的姿态来对抗这个世界。尽管我不知道,大家都不知道,这个世界究竟有什么好对抗的。她经过我,用最不屑的眼神睥睨着,走开。
我能想象自己一身的土气,和这样闪光的女孩站在一块,是怎样的场景。
我想走来着,可是没有动,低下头来,笑了笑。
回到家里,习惯性地打开电脑,泡上qq,尽管没什么可做的,还是情不自禁地走到电脑跟前。我茫然地看着电脑银幕,搞不清楚自己想要的究竟是什么。从前我以为自己只是很想要自由,很想找个时间痛痛快快地看一天电视,然而这样的机会找到了,如愿以偿,可是一天下来,我并没有意料中的快乐,只是无尽的空虚和茫然。
腰酸背痛。才知道闲着才是最累人的。
很想找个时间发发呆。可是席慕蓉告诉我说,青春是一本仓促的书。所以我觉得应该减少发呆的时间。发呆没有用,还是付诸行动吧。