成功者都是付出了艰辛才得到了甜蜜的果实,如果想要有不劳而获的东西,那只是白日做梦罢了。
居里夫人在获得诺贝尔奖之前,就为了提取1克镭而不吃不喝一整天,居里夫人付出了自己的大好时光,不怕苦,不怕累与艰辛,才最终得到成功的果实。
有时成功就像一层纸粘的门,只要用勇气去捅破它,你就成功了;有时成功就像一条看门狗,勇于和它进行斗争,其实也没什么可怕的。所以成功也需要勇气,勇于拼搏,勇于想象就会有甜蜜的果实。
人类现在的生活状况与远古时代人类的生活状况是无法相比较,人类现在之所以会有如此大的成就,背后却有着十分艰辛的经过,一个个诺贝尔奖都是获得者度过了艰辛的考验才实现的,一颗颗参天大树都是经历岁月与环境的考验才长大的。
牛顿是付出脑袋被苹果砸才悟出了地球万有引力的问题;网络高手是付出了自己的岁月与金钱才得名的;我写这篇文章也是付出了自己大量的脑细胞才写出来的。
百分之九十九的汗水加上百分之一的灵感才换回了成功。的确,你付出多少汗水,你就会得到多少回报,付出的汗水越多,得到的回报便越多;付出的汗水很少,得到的回报也将很少。
有时成功也似一把钥匙,只要你找对了锁,也就是有了灵感,你就差不多成功一半了。要成功以上说的还不够,而且还猜得很多很多,从现在开始为自己的理想去奋斗,去拼搏,您定会实现你的理想。
只要更一分田,就会有一份收获。