学会……300字
今天是3月18日,是晴天。我一起床就看见了闪着光芒的树和小草;我还看见了一栋栋雪白色的楼房。整个世界看起来就像覆盖皑皑白雪的地球。
为了给这个寒冷的天气加上一些温暖,我决定让妈妈叫我做鸡蛋糕。
做鸡蛋糕的材料有:鸡蛋、水、盐、香油和微波炉。先打两个鸡蛋放在一个碗里,在接满水,再把水里放入盐和香油,然后搅拌均匀,最后,用微波炉微四分钟,这样热乎乎的鸡蛋糕就出炉了。
我让妈妈尝尝结果放的盐放多了,结果我再试,妈妈说:“你做的还是咸。”我再做,妈妈说我做的淡了。然后,我垂头丧气的说:“妈妈,这真是太难了,我不想学了。”妈妈说:“只要你努力去做,就一定能成功。”结果我充满信心的做果然成功了。
我不但学会了做鸡蛋糕还学会了只要有信心就一定能成功。