学会……300字
吟一首诗,去品味它的真谛;谱一首曲,去品味它的旋律;唱一首歌,去品味它的意义;画一幅画,去品味它的内涵;走进繁华的大街,我们去品味它的艰辛与汗水;置身于清凉的湖水中,我们去品味它的平静;读一本书,去品味它的纹理。
学会品味,是一种享受;学会品味,是一种情趣;学会品味,是一种心灵上的洗濯品味生活,我们才能知道生活中的酸甜苦辣;品味人生,我们才能读懂无字的文章;品味执着,这样我们才能知道勇气与信心;品味音乐,我们才能知道谱写而成的音符是那么打动人心,是那么的扣人心弦;品味从容,这样我们才会知道什么是镇当
品位是一本无字的教育文,会引领我们了解人的复杂心情与世间万物的奥妙与神奇,当你学会品味时,你就学会什么是感受了。品味生活中微不足道的事,领悟生活的真谛,当我们学会品味时,心底的花朵便会悄然绽放。