描写小金鱼作文300字
有人喜欢活泼可爱的小白兔,有人喜欢举止高雅的花孔雀,也有人喜欢人云亦云的鹦鹉,而我却喜欢自由自在的小金鱼!
今天,妈妈给我买了两条可爱的小金鱼,它们都长着一对圆溜溜的大眼睛,像两颗黑葡萄似的,目不转睛的看着我们,可爱极了!我把它们放在了鱼缸里,里面放上了五颜六色的石子,每天都给它们换水喂食,给它们喂食时也很有趣哟,食物还没有扔下去,它们就早已浮在水上,张着嘴巴。食物投下去的时候,它们便争前恐后的抢来抢去,水花四溅,嘴边上的腮有规律的蠕动着,吃的津津有味。
我家的小金鱼可爱吧?它们已经成为了我们家的一员,我们每次回到家都先要看它们,可爱的小金鱼,我喜欢你,因为你给我和我的家人带来着快乐!