描写小金鱼作文300字
我的家里有四条活泼可爱的小金鱼。小金鱼的颜色有很多,有金色的,有红色的,有银色的,还有黑色的。小金鱼的头上镶嵌着一双透亮灵活的眼睛,像两颗小珠子。背上金光闪闪的鱼鳞像一件外衣。腹部的鱼鳞像一件衬衫。它们活泼机灵,在水里游来游去,都是靠那条尾马。
小金鱼喜欢在水里和小伙伴们玩游戏,抢东西。有一次,妈妈刚刚把鱼缸换好水,小金鱼们就开心极了,它们在水里你追着我,我追着你,嘴巴一张一合,想像在说:“我好开心啊!”之后,妈妈又给小金鱼们食物吃,于是,小金鱼就不客气地把头伸到水面上来,争着要吃食物,我想:应该是它们太饿了吧。吃饱后,小金鱼们又开始玩了,这一次它们玩的很起劲。有时候,小金鱼吃了很多东西,结果一连串拉了很多大便,就把水给弄脏了。
我家的小金鱼也挺喜欢看我们吃饭。有一次,我和妈妈正在津津有味地吃饭,谁知小金鱼竟然目不转睛的看着我们吃饭,好像它们也很想吃吃看,我想:我想这些金鱼也太贪吃了吧。
这就是我们家的金鱼,一群可爱机灵的小金鱼,我真想让陪着我度过快乐的童年,让它们给我更多的快乐。