烟花400字
今天是大年三十,今天可是我们这些小朋友最快乐的一天了,因为我们今天可以放烟花了。
我和妹妹还有哥哥们早早的吃完晚饭,就拉着爸爸带我们到街上去买烟花了,我和妹妹选了很多,有孔雀开屏。公鸡下蛋。百花绽放。万鸟齐飞。。。。。。。这么多的烟花真的是眼花缭乱,我们抱着各自选好的烟花,一蹦一跳的往家走。
回到家我们先把自己可以拿出来放的选出来,就看这时候妹妹拿着一支名叫玫瑰花炮的小方盒子递给我,我小心翼翼的用打火机把它给点着,起初它的火焰像一个花苞一样,后来越开越大,最后就全绽放了,美的跟真花一样,这时候妹妹在旁边玩起了公鸡下蛋,而哥哥却在一旁玩他的飞天炮,我们自己玩了一会儿,爸爸就喊我们过去,原来他准备把孔雀开屏给点着,只见那烟火向四周奔去,仿佛真的像一只大孔雀在开屏。这时候我拿了一只万鸟齐飞给爸爸,好多的烟火从地面上窜出去,真的像一万只小鸟朝着空中飞去,还有百花绽放,真的是比真花还要耀眼。。。。。。。。。。
烟花如此美丽。如此动人也让我们的春节增添了一份节日的快乐!