我的一天作文700字左右
“主人起床,主人起床……。”我的助手,机器人“贝尔”在床边提醒着我起床。我揉着蒙胧的睡眼看了看日历,今天是20xx年5月18,晚上有个庆祝我在服装设计上获得的最高荣誉“诺贝尔奖”而设的重要的宴会。
我正在想时,贝尔在一旁说:“主人,今天还要去工作呢!”我连忙缓过神来,洗漱完毕之后,贝尔已经把早餐准备好了。吃完早餐,贝尔便开着一辆“能飞行的轿车”,和我一起去上班。过了一会,等车子降落后,我就在这个粉红色豪华大楼里上班。
我是这里的总管,所有人都听从我的指挥。来到办公室后,我拿出我所设计获得这届诺贝尔奖,并轰动世界的服装作品稿图“冰蓝”,仔细的欣赏着。欣赏完之后,便拿出纸和笔,继续设计服装。
下班后,我和贝尔坐着“飞天轿车”回到了家,到家后,我换上了这届的获奖作品“冰蓝”礼服后,就和贝尔来到了宴会现场,所有人看到了我,都发出惊讶声和阵阵赞叹声。
过了5分钟,宴会开始了。该我上台讲话了,我平静的说:“能获得这届诺贝尔奖,我很高兴。我之所以能获得今天的功成名就,全都离不开教育过我的老师们,还有我的爸爸妈妈。
组委会向我以前小学教过我的三门主课老师发了请帖,我发现他们虽然老了,但个个兴高采烈,像个孩子似的,我非常激动地说:“现在,我想邀请老师们上台来,和我一起分享我的快乐和成功,好吗?”于是,便下台把老师们搀扶着上台,和老师们拍照留念。这时,台下发出阵阵热烈的掌声。
宴会进行到一半,我便拿着酒杯去敬培养过我的老师,在宴会上,还遇到了很多小学时的许多同班同学。他们有的也成了名。例如:葛林成成了数学家、陈梦阳成了旅行家、游雅馨成了企业家……
宴会中,我和同学们载歌载舞,一直到深更半夜,才依依不舍地告别了他们,和贝尔坐着“飞天轿车”回家。
回家后,我和贝尔找出儿时的同学录,看到每个人填的梦想一栏时,笑了:因为每个人的梦想都实现了。我相信,只要每个人心中有梦,不要无志之人常立志,要有志之人立长志,梦想就有可能成真。