我的一天作文700字左右
如果我的生命只剩一天,我会大胆的告诉你,我爱你,
如果我的生命只剩一天,我会向全世界宣布我的生活因为爱你而精彩
如果我的生命只剩一天,我会不顾一切向你送去我的热吻和拥抱
如果我的生命只剩一天,我会让你知道我比任何人都爱你,任何人都爱,
因为错过,你我今生注定不能一起度过,只剩下片刻残余的记忆留在我的生活,回忆着点点滴滴,因为有了回忆,让我时常想到你,想到你我一起手挽手的情形。感受一起在雨中散步的浪漫。
偶尔间发现自己有了份遗憾,一份追悔莫及的心痛,假设自己能够重新来过,我还能不能把你错过,不想再错过了,不想在放手了,可一切真的就能够重来吗?
明知道自己过了爱做梦的年龄,但还是天真的把空洞洞的梦,添加上色彩和味道,明知道一切都是虚幻,还让自己扮演着幸福的角色,可是一切都是因为爱你,因为爱你让我失去了理智。因为爱你也让我多了份无奈,因为爱你让我每天都是忧郁,一切都是因为爱你,因为爱你。
如果我的生命只剩一天,我会不顾世俗的一切,来到你的身边告诉你我曾经是那么那么的爱你,至今依然爱,就现在,就此时,如果我的生命只剩一天?
请不要怀疑我的爱,因为有你而存在,请不要蔑视我的情,一切因你而生情。
如果我的生命只剩一天,向你说出我爱你是我唯一要做的,不管你是不是真正的爱过我,还是把我当做你的什么?我都不会感到遗憾,因为我真的有勇气说出我爱你了,那就是一种幸福,如果硬是把这种幸福加个定义,那就是我盼望已久的凄美的幸福。
如果我的生命只剩一天,你会不会为我感到心痛,会不会因为我的离去而流泪,会不会也和我一样勇敢地来告诉我,曾经你也深情的爱过我,来向我表白你对我的爱比我爱你还深,还真。
如果我的生命只剩一天,我真的就能这样大胆的去做吗?