我的一天作文700字左右
今天,我真惨!
上午,雨停了,我准备拿钱出去打印卷,马上要走时,我嘴里还嘀咕着:“出去一定把钥匙带上,不带就进不来了。”说着说着,那好了钱,什么也没想,就把门关上了。“砰!”关上门的那一刻,我突然想:等等!钥匙呢?一摸身上,竟然忘了带钥匙!“oh,NO!My gud!”我惨坐在台阶上,心里想着:哎,真是的!我真是越来越糊涂了!这还能忘!!这还能怪谁了!!!?不还是因为自己一时着急给忘了吗!!!!我坐在那里,只有一个想法:哭!!可哭又有什么办法呢?还是先去打印卷,回来再想办法。
“十分钟,十五分钟,二十分钟!”终于到了,走了这么长时间,终于到了。可一看门,心碎了一地!你们猜怎么着?关门了!气死我也!
过了一会儿,我回到家,心想:这可怎么办才好!既没带钥匙,又没打印到卷,哎,都怪我把家门钥匙落家。我突然急中生智想出了一个办法,“对,就这么办!”我下定了决心,我到对门那家敲了敲门,开门的竟是一位老爷爷,不知老爷爷今天是怎么了,心情不好,那位老爷爷一件是我,气就不打一处来:“你?你来干什么??滚,滚,滚,赶紧滚,别来我家撒野。”说着关上了门,我听了,一个字也没说就被他轰出来了,这是什么情况?当我回过神儿来时,我又敲了敲们,开门的还是那个老爷爷,见到还是我,说:“怎么还是你……”爷爷刚说完第一句,我就抢着说:“爷爷,我来没别的事,就是你家又高椅子吗?我想借用一下,急用。”没想到,爷爷说:“借什么借,借完了弄坏怎么办?快点滚!”我听了,连滚带爬的出来了,我心想:这是不是关门放狗啊!?我失望极了,幸好路边经过一位阿姨,好心的阿姨借了我一把高椅子,我踩着椅子,从窗户里爬了进去。
下午,老妈、爸爸回来了,我给他们讲述了上午的遭遇,他们非但不同情,反而哈哈大笑。
今天真是悲惨的一天!