湿地公园的作文400字以上
五一,我和爸爸、妹妹去湿地公园放风筝,玩了半个小时,便去观赏公园的景色了。
来到小海马雕塑那里,看着清澈见底的水,我不禁想起了上次和小姨她们来时的情景。当时,我们也在这里玩,发现水里有一只死的癞蛤蟆,好恐怖啊!我表弟竟然用树枝子把它捞上来要解剖,小姨发现后,赶紧让他扔到草丛里。
我们从阶梯下去,到树下乘凉,树叶青翠,很美。记得有一次,我拿着滑板车从木质的阶梯下去,想去滑一会儿,没想到那里竟然有蜜蜂!我吓得扔了滑板车就往下跑,虽然跑得飞快,但仍被蜜蜂蛰了一下。当我跑到姥姥那里诉苦的时候,妹妹听到了,就跑去拿滑板车,边跑还边说:你怎么能这样可是,当她拿到滑板车时,也没逃过蜜蜂的亲吻
再往前走,有一座看起来比较古老的桥,但桥下却没有水,只长着一些杂草湿地公园还有许多美丽的风景等待着我们去发现和观赏呢。
每次到湿地公园玩,我们都会很开心放风筝、玩水、看荷叶,真好玩!