湿地公园的作文400字以上
春天的颜色真是五彩缤纷,太阳红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界上一切美的融合,一切色彩的总汇,如果再加上今天那有趣的活动---春游,那春天不就更美妙了吗?
来到古黄河潮湿地,我一下车,便被这美景所陶醉了,天空湛蓝,一碧如洗,小草翠绿,舒展双臂,五彩斑斓的花儿争奇斗艳......
走着走着,我看见我最喜欢的山坡。我停下脚步往上看,啊!山坡上长满了翠绿的小草,盛开着各色鲜艳的花儿。我冲上山坡,站在山顶,清新的空气扑面而来,是那样甜美,纯洁。我陶醉的张开双臂,遥望远处,看见了翱翔在湖上悠闲的白鹭,看到了耸立的大厦,看到了立交桥上来来往往的车辆。我躺在草上,两脚伸直闭上双眼,贴着山坡的草,感受来自大自然的奇妙。
春光洒在大树上,小路旁边的棵棵大树像一个个勇敢的士兵在站岗,保护这美丽洁雅的公园。
我赞叹这儿的景色,我更赞叹这儿游客,因为我发现没有人损害花草树木。这里的游客与公园的景色一样美丽,可爱。
在归途中,我心情澎湃,春天的优美,你犹如一个画者,以大地为纸,清风为笔将赤、橙、黄、绿、蓝、紫融为一体。
“西湖洌滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。”西子湖是个好地方,那古黄河湿地公园不就是美中之美吗?