当天空成为紫色,所有都会重来。但是,天空不会成为紫色,所有都不会重来。既然,一切都不会再来,那么,我一定会珍惜现在,珍惜现在的一切,一切。
三年前,是我先放手,是我没有珍惜。但是,既然在三年后再次遇到你,我绝对,不会像那次一样,放弃你。虽然三年后的你,变了好多,我依然相信,你,还是你,我们之间的某种特殊元素,仍然存在在你的脑海里。
我实在不明白,为什么,为什么你们一个个,都忘记了我,忘记了那个时候的一切一切。你,素荫,枫儿,你们一起离开我,在我对你们的思念淡去的时候,又一起出车祸,一起,忘记我。
再次见面,你是我的学长,当然,三年前,你也是一样,是我的学长,还有,除了学长以外的,另一种,特殊的身份。
也许是注定的缘分,你我再次相见,再次相识。你长高了,好多好多,但是,依然是你。现在,我们之间没有了那种东西,而且,我知道,那是我自己丢掉了它,是我自己,让你离开我,离开中国。从你离开的那一刻起,我就已经后悔,但是,你还是离开了。
刚看到你的时候,我认定是你,但是,你的表现,让我没有办法相信是你。直到看到你的爸爸,我才确信,是你,我才知道了一切一切,包括,3年前你们离开时的那一场车祸。
三年前的放弃,我已经后悔。这次,我又抓住了你,既然抓住,就不会再次放弃……