失去的作文500字
我曾失去的。很多很多,一个本子,一支笔,一元钱,一张纸……总之,我失去的,很多很多,但都很微不足道,我从来没有失去的如此重大……
友谊,它无形,但它不可无。因为它是人类交往必不可少的。它善伪装,很多人都得不到真正的友谊,那是因为——他或友谊那端的朋友没有全心全意的对待对方,友谊因而变得虚假。虚假的友谊没有什么意义,它虚假,所以两人不再互相信任,没有了信任,这世界还可如此美丽?从此可见,真正的友谊,对世界,对人类,多么重要……
我每交一个朋友,但最后得到的是—一个可怕的,无形的——没有了意义的友谊。在这里我曾交过许多朋友,我对待我的朋友总是那么真诚,没有一点别的想法。可,那端的朋友哪?一次一次的利用我,因此我不相信任何人,老师父母……
我只有两个真正的朋友——曹攀,——王坤。
曹攀,她是我的朋友,也是个合格的姐姐像长辈一样开导我。我感到庆幸。
王坤,虽然我们吵过架,但经过那件事以后,我们更情同手。始终陪着我,我摔倒了是他教会我:在哪里摔倒,就在哪里站起。从一个只会哭的四年级小学生,变成一个敢作敢当的男子汉。
只有他们,才会在我失去一切时,不会消失……
我曾失去的朋友,并不重要。但我的妹妹——王琳,也走失在风雨里,从而不见……
我曾失去的,令我伤心,但我也感到庆幸。是我失去的的朋友,教会了我,该如何面对朋友与朋友之间虚假的友谊……
我曾失去的,不只是那些有形的物体,还有那些无形而不可无的友谊,和一些不该交的朋友……
曾经的恨与情,已随风而去……