她在劳动这一方面管理特别的棒!每天的室内外卫生她都尽心尽力的去做了,并且管理得是非常的到位的,她是一个比较细心的女孩,她每天都认真听了班级考核的通报,并且做好了记录,针对当天的考核结果进行整改,对于得表扬的那组同学进行鼓励,对于得通报批评的那一小组同学要求他们立即整改,并且跟踪整改和给我汇报。无论是在什么时候她只要发现教室脏了,就会马上叫人或者自己动手去把教室打扫干净,有一天中午我去教室看学生,就听见她叫学生些扫地,一边安排一边说;二(3)班教室就是我们43个学生的家,我们要随时保持教室干净,这样我们才能在这干净的环境里认认真真的学习,我们在家里都是讲卫生的好孩子,教室和家是没有区别的,在说的过程中她拿起拖把和他们拖地。听了她说的话我走进了教室,和同学们一起扫地,从那以后只要学生们看到地上有垃圾就会主动的去捡起来放进垃圾桶里。
有了她在班级卫生这一方面上的管理让我有着太多太多的感动,特别是她每一个细微的表现都让我刮目相看呢!其实这一个学期来发生在她身上的事例还有很多很多,但是她无论是在管理上还是学习上都是非常优异的学生。我感谢她对这个班级的付出,有了她让我轻松很多,同时也收获了太多的感动!