关于一本有魔法的书优秀作文300字
有一个小男孩在读书的时候,发现了一本古老的书。
小男孩十分好奇,就把那本书拿出来出来。他发现上面有:汉语、英语,、阿拉伯语、日语……可他一下就看懂了。他发现这些都是咒语。可他在很短的时间内就会用这本书了。
有一天,他发现一只小鸟受伤了,他用了一条咒语,一下就好了起来,就像刚长出来的一样。大家都夸他是一个“小神仙”。
小男孩全家要去北京旅游,可在半路中动车坏了,要等两天才能修好,大家都问一天不能修好吗?大家都好像快要急哭了。小男孩又用了一条咒语,动车马上就好了,那辆动车好崭新的,而且又快速又平安的行驶。
可一天,一个小偷把小男孩妈妈的钱给偷走了。小男孩用一条让人永远变成好人的咒语,在施展魔法之后,小偷把钱还给了妈妈。从此小偷改邪归正。从这一次之后,小偷再也没有偷过别人的东西了。
小男孩用魔法书帮助了很多的人们和动物们,不知不觉中收到了许多书籍。小男孩的生活变得更加丰富多彩。
你看完这个故事,想拥有一本魔法书吗?