关于一本有魔法的书优秀作文300字
“啦啦啦——啦啦啦——”小明唱着欢乐的歌声跑回了家。他之所以开心,是因为他有了一本有魔法的书。
有了这本有魔法的书,小明决定试试有什么魔法。他来到空荡荡的房间里,想玩一玩。他打开有魔法的书,把它放在桌面上,看看有什么变化。小明桌面上出现了几个大字:“请画出来!”小明见了,从桌子上拿出了一张纸和一枝笔,画了一辆小汽车和一辆丑丑的大卡车。魔法书立刻变出了玩具和几个字:“画在书上!”小明看了这几个字,终于明白了魔法书的用途。
玩完了玩具,小明饿了。可是,他不会画好吃的,只好把愿意写了出来。魔法书把小明带到了餐桌上,小明看见桌上摆放着好多好吃的,狼吞虎咽地吃了起来,吃得可香了呢!
到了下午,小明要做作业了。可是,他还是不肯离开魔法书,只好把魔法书放在他的旁边,开始做作业。过了一会儿,小明遇到了难题。魔法书就变出了一个魔法精灵。魔法精灵帮助小明想到了答案。小明开心极了,和小精灵成了好朋友。和小精灵成了朋友以后,小明也变得越来越聪明,越来越爱动脑筋。小明从不会到会,差到优秀,就连老师也越来越喜欢他了。
从此以后,小明就天天和小精灵和魔法书在一起,成为博学多才的人。