今天是周五,外面下着蒙蒙细雨。傍晚,因为晓芳有事情要晚点回家,所以只得自己回家。我不是一个独立的孩子,总希望有人陪在我身边,自己回家这件事情让我心情有点低落。
我自己等车,然后上车刚上车坐上座位,就听见隔壁座位的女生用不确定的语气叫道:“何慧玲?”
我转过身一看,好熟悉的面孔啊。我知道她是我的初中同学,在当时有和她一起说过几次话,可我暂时想不出她的名字,所以我就恍然大悟地指着她说:“哦······是你啊!”
过了几分钟我才记起她的名字,然后我们就一直聊一直聊,聊我们各自的状况,聊一些初中的同学,聊得我差点过了站。
自己回家的孤独被这位初中同学的出现给冲走了,由衷地感谢她。