拍卖会作文600字
耶——“昨天,一个欢呼声响彻天空。原来是蒋老师宣不布在今天第三节课展开一年一度的拍卖会!我们的拍卖会可是与众不同哟,因为我们用的钱都是通过自己上学期的努力争取来的分数,一分等于一元,我有1116分,是个”富翁“噢。
拍卖会开始啦,讲台上琳琅满目的物品看的我眼花缭乱。拍卖官王宇晗首先拿起王颖的兔子布偶,不过因为起价太高所以流拍了。这个不想的开头不免让大家觉得有些扫兴,不过,接下来的拍品却让大家疯抢,喊价声一浪高过一浪,有些小摆件也可以拍出个好价钱。
在拍卖会最高潮的时候,我的拍品闪亮登场!首先是一个薰衣草摆设,它以身价200元出现在世人眼前。开拍了,”210!""220!""250!"``````价格不断抬高,我也越来越欣喜,终于,杨蕊涵以600元将它拿下。接着,是我的香薰杯亮相了,因为以前不知道这个用来干什么好,就一直放了好久,无人问津。这次顺手拿出来拍,没想到吴烨居然愿意出620元买它,让我感到无比庆幸和不可思议。
最后压轴的自然是蒋老师备受瞩目的重头戏啦!从一开始就故弄玄虚的蒋老师终于揭开了拍品的神秘面纱——一张电影票,起价200元。陈奕菲和费荧不断炒价,我有先见之明,知道斗不过陈奕菲,便坐山观虎斗,看好戏喽。“900!”“1000!”“1100!”'1200!!!"最终,陈奕菲以1200将它收入囊中。