写放风筝的作文400优秀
星期天,天气真好,蔚蓝的天空中漂浮着朵朵白云,微风习习,送来了花草的芳香。吃过早饭,果果、王雪和佳佳就兴冲冲地跑到了郊外的草地上放风筝。
远远地,她们就看到天空中飘荡着各种各样的风筝,有金鱼风筝,有蜈蚣风筝,还有老鹰风筝一个小弟弟已经将风筝放上了天空,他正兴奋地跑跑跳跳,控制着风筝,让它飞得更高!他的爸爸妈妈站在旁边,抬头注视着美丽的风筝,好像看到自己的孩子也如这风筝一般越飞越高。
佳佳迫不及待地说:我们也赶紧让风筝飞上天吧!佳佳羡慕地看着那个小弟弟说:可是我不会放风筝呀。王雪说:别担心,一会儿我们帮你放。王雪先将自己的燕子风筝举过头顶,在后面慢慢跑,果果拿着线轴往前跑,佳佳在旁边兴奋地一边跑,一边喊:加油!加油!风筝马上就要飞上天了。他们跑了几米后,果果突然大喊:放。王雪瞬间放手,美丽的燕子风筝就这样晃晃悠悠地飞上了天空。
果果,你真的太厉害了!王雪和佳佳说。
果果不好意思地说:这是我们共同合作的结果啊,如果不是你举着风筝,及时放手,我也不能这么顺利地把风筝放飞呀!
燕子迎着春风越飞越高,我们的欢呼声也越来越高。今天我们在一起不仅放飞了风筝,放飞了我们的快乐,也放飞了我们的梦想!