未来的住宅作文550字
现在的房子质量太差,东西又容易被盗,房间又高,而且也不环保。那未来住宅它是怎么样的呢?让我们穿过时空的隧道来到二十八世纪,看看未来的住宅是怎么样的。
未来的住宅是苹果形状的,颜色是大红的,非常鲜艳,让我来帮你解说它有什么功能吧,未来住宅的门是一个机器人形状的,要是有不认识的人,它就会拿一把军刀把不认识的人给赶走,如果这个人再来,它就会用一根绳子把这个人绑起来,等着主人回来处治他。讲完了门让我们进入未来的大厅看看是什么样的,首先映入眼帘的是一个大沙发,一坐上去感觉非常柔软,如果觉得太软也可以调节软硬,这样坐着太无聊,让我打开电视看一看,这台电视可以按照人的思想来改变频道。看完了,也有点饿了,让我们到餐厅看看有没有好吃的食物,刚进餐厅就有一股诱人的气味迎面扑来,我马上冲进餐厅看见了一桌一桌的饭菜,吃饱了也玩完了,让我们到卧室睡一会儿觉,一进卧室就看到一张五十米宽六十米长的大床,我一躺下便有一首悠扬悦耳的歌声传进耳朵里,我不久就起来了,因为我想这么豪华的房子,怎能光在睡觉中度过?想着想着我来到了电脑室打开了电脑,看到了许多有趣的游戏,我一下就进入了电脑里,自己亲自玩游戏,玩了一会儿,觉得没意思就走出电脑来到了游泳池,我本来不会游泳,可是一进到那个水池,游得都比奥运冠军还快,游完了泳又走到了花园里一阵阵芳香跑进我的鼻孔,像在天堂里一样舒服,就这样这次美妙的旅程结束了。
我太喜欢这样的房子了,我一定要好好学习,希望早日能住上这样的房子。