未来的住宅作文550字
在25世纪里,有一座高科技住宅,它造型别致,给人们带来了许多的方便。
要想进入住宅,必需要输入密码,要是密码不对,你就别想进去。
一进住宅,就是一个漂亮又宽大的会客室,里面的家居那可都是一应俱全,还有一个机器人“保姆”,只要你每天回家以后,它就会帮你捶背,你要是饿了机器人“保姆”就会去做饭,如果你觉得饭菜不够香,不合你口味,机器人“保姆”一眼就能看出来,就立刻再重新为你做。如果你生病了,“保姆”一眼就能看出来,就立刻再重新为你做。如果你生病了,“保姆”就立刻化身为医生为你看病。
二楼的第一个房间是卧室,里面有一个又大又软的床,躺上去就像躺在了棉花上一样。还有一台电脑,网速很快,然后电脑的左边是几个古董,每天“保姆”就会小心翼翼的把它们擦的一尘不染,还有一个写字台,上面有一盏台灯,主人有时候还要加班工作,这时候“保姆”就会端上一杯热气腾腾的咖啡让你喝。再劝你好好休息注意身体然后再给你铺好被褥。
第二间房是浴室,里面很干净,也很整齐,如果你想回家洗个热水澡,只要和“保姆”说好,一回家就可以洗上一个舒服的热水澡。
第三个房间是衣柜,一年四季的衣服全在里面,一件也不少,如果你想穿一件衣服,可是又觉得颜色不太搭配,可以按一下旁边的红色按钮就会变成你想要的颜色。
这就是未来的住宅,怎么样?各位小读者是不是觉得很有趣!