我爱我家的作文500字左右
蔚蓝的天空是鸟儿的家,辽阔的大海是鱼儿的家,美丽的花园是花儿的家,我也有一个幸福的家!
每个生命都有属于自己的家,家是心灵的港湾,人生的驿站,灵魂的延续。家是一部未写完的历史,隐藏着母亲的唠叨,父亲的关怀,还有我梦中的微笑和快乐。家是一部永不停止的交响曲,里面有喜怒哀乐。
我和父母就生活在这个巨大而温暖的幸福保护伞中。它里面有许多趣事
以前,我喜欢和爸爸打牌取乐。那时的我,一输了,就暴跳如雷,就像孙悟空一样举棒往爸爸身上砸去,爸爸则不慌不忙,一本正经地和我讲真经,是个唠叨的如来。不到一会儿,我就被他压在五行山下了。妈妈是我们的总管,经常在我们玩的起劲的时候下一场大雨,毫不留情地淋湿了我们的好梦,把我们拉回现实生活中妈妈也是家里的厨师,每天都像变魔术似的变出一桌子好菜,很快,我们的心情就会由阴转晴。
爸爸是我们家的支柱,也是我的导师,不知道什么时候给我下了聪明药,经常,他一说,我很快就能变聪明。而我是我们家的千金小姐,每次上个兴趣班都要全家出动,这些点滴小事都是父母对我爱的证明。
家为我们遮风挡雨,给了我们无穷的力量,漫漫人生,每个人都有属于自己的家,而我这个温馨的家,有爱唠叨的妈妈,幽默的的爸爸和快乐的我。我爱我家!家是我永久的港湾!与我相伴永远!