我喜欢作文1200字
总喜欢、一个人细细品味、品味这世界的真、善、美!喜欢看那一张张笑脸,纯真而动人。
世界,唯美的最数自然。
我喜欢自然。
是的。我喜欢它,很自然地、喜欢它。不需要任何理由、因为我有足够的理由喜欢它,它也有足的理由和魅力让我喜欢它。因为它随处可在、随时都在,因为它一直都像个守护天使一样陪伴着我、每时每刻,因为它从不把我落下、一如既往地亲近着我、我也一如既往地亲近着它、不离不弃,因为它一直给我可爱可亲的感觉,因为它的醇厚与朴实,所以,我喜欢它,一成不变地喜欢着、没有特别的理由
我喜欢海。
无论是海的风平浪静还是波涛汹涌,我都喜欢,那都是生命的跃动。想像一下,晚霞初落时分,只身一人来到海边,天空上的云儿染上了一片黄晕,在西头,西落的夕阳与海平面相接连成一条地平线,平静的海面上斜映着夕阳西落的那片羞赫的黄晕,那该是多美的一幅画面!我喜欢看那雪白的浪花随着海风跳舞,它汹涌澎湃,似乎在肆意吞噬着什么,连同你的烦恼一并吞没,一切在那瞬间都变得明亮
我喜欢漫步,但不是独自一人,最好有个朋友陪同,彼此间不需要太多言语,静静地就好!让那些琐事都随步伐而去,让这尘埃随自然而去,涤荡心扉
我喜欢观察所处的地方,特别喜欢一个人独自观察身边的事儿。
初中的时候,我就喜欢一个人靠在教室外的走廊上。在早上、中午、傍晚时分,还有下晚自修后,我时常站在那儿,俯身看着楼下的同学们,来来往往,看着他们打闹,嘻戏,追逐,看到他们脸上的笑容自己也会觉得快乐,看到忧郁的神情会忍不住皱眉思索,看着他们的喜怒哀乐,看着他们之间发生的那些趣事,看着楼前的花草树木,品味其中的趣味每次路过的同学总会问我,你在干什么?我说,看风景。然后,他们总会一笑而过久了,他们总会这样说,又在看风景啊?我也总笑着点头。
我喜欢阅读,特别是杂志。
小时候见到杂志样的书就忍不住要看一看。初中看的书就比较多,刚开始有好长一段时间总喜欢去图书馆借有关未解之迷这类的书,看得津津有味,乐不思蜀,上课也看,偷偷地看,下课了也在宿舍里抱着它,没看完都不罢休。那时候都怀疑自己是不是被迷化了。高一的时候喜欢上了杂志,这个暑假还特意买了好几本回家慢慢看。当然还有一些小说,也准备向韩寒进攻!初中地时候还抱着明晓溪的那本厚厚的作品,用个两三天就看完,那时候可真是速度!
我喜欢篮球。
打篮球,看球赛。这要缘于小学同学给我的那些美好的回忆!小学的时候,我们全班人常在一起打球,男女分组,只有男生守规则,女生不用,因为我们女生不太懂。我还记得那个时候,男生的遭遇还真不好,呵呵被我们女生抢球,围堵,他们看着无奈不爽的是,每次我们女生投进的球少之又少。这段记忆,想起来仿佛就还在昨天
我喜欢一个人,静静的一个人。一个人生活,一个人旅行,一个人思考。一个人,我可以做许多的自己想要做的事情。闲暇时,一个人做自己喜欢吃的饭菜。无聊了,我可以捧着自己喜欢的书本沉迷其中。若遇着阳光明媚,一个人背着背包踏青去,感受阳光的温暖,感受风的滋润
许多许多的,我喜欢的都很好!
你呢?