学游泳350字
我一直都很喜欢玩水,但却不会游泳,这个暑假妈妈让我学游泳,可我想想有些害怕,实在是不想去学。和妈妈斗争了许久,最终还是妈妈胜利了,给我报了游泳班,开始学习。
第一天上课,教练首先教我们做热身运动。所谓的热身运动,就是头、手、脚都要活动一会,才可以下水。然后教练又教我们蛙泳的姿势,我们在岸上练了好一会儿,就开始下水了。
下水后,教练让我们练习憋气,十秒钟就可以了,但我憋了二十秒钟,差点没憋死我。唉!这游泳也太折磨人了!练习完憋气,我们又学习了脚的收、翻、蹬、夹。别看说的简单,但真正做起来,就有些难度了,我不停地练习、练习、练习,功夫不负有心人,在练了好多遍之后,我终于掌握了脚的技术。怎么样?我学的还挺快吧?
可是我还是没学会游泳,因为我手脚还不太会配合,怎么也游不走。教练说:“不要太着急,只要用心学,肯定能学会。”我想这才是我上的第一节课,就有这么大的收获,第二节课、第三节课……只要我努力学,游泳一定不是难题。等着看我的游泳表演吧!