学游泳350字
随着炎炎夏日的到来,天上的太阳把大地烤的越来越热,树上的知了不停地唱着“知了,知了”,好像在说:“好热!好热!”小狗一边吐着舌头,还一边喘粗气。
一天,爸爸对我说:“今天,傍晚爸爸带你去水库游泳!”一听到“游泳”着两个字,我高兴的跳了起来。“游泳”我早就想学了,只是爸爸一直没有时间带我去而以,而今天,爸爸终于有时间带我去了。
下午,爸爸刚去上班,我就准备好了一切,只差爸爸了。一小时、两小时……我焦急地等着爸爸快点下班。
下午,5:00左右爸爸回来了于是爸爸开着车来到了水库,只见那里已经有许多小朋友在大人的带领下,高兴的游泳,我换好泳衣就下水了。起初,我只敢在不过肚子深的地方,然后,爸爸走过来把一只手放在肚子,另一只手托起了我的下巴让我练习,30多分钟之后,爸爸让我自己练习,可我还喝了好几口水。
经过一个星期的练习,我终于慢慢地学会了游泳。