我的双休日作文600字
悲伤的双休日,浙江省绍兴县平水镇夏灶小学六年级的顾莹莹终于到了。我想…但是…
周五晚上,父亲点了很多东西。那没什么,因为我知道。
第二天,我哥哥大喊:“妈妈,妈妈……”他别无选择,只能站起来帮他穿衣服。看到他发出这样的声音毁了我的梦想。想都别想睡一会儿。吃完饭就送他。今天早上都结束了。洗碗后,我做了些家务,上楼看电视。
10点左右,因为爸爸叫我换年糕水,我只好拿出来洗一两次换水。我又在门前切了菜,正要去拜访。我看了看时间,又该去接弟弟了。我不得不放下我正在做的事情。
回到家,我做好饭,和弟弟吃完,送他上学。之后,我把蔬菜洗干净,放在石头上晾干。下午让阿姨切菜。直到三点半我才回去接哥哥。晚上,我又洗了头。一天就这样结束了。
第三天,还好早上要睡懒觉。早上去帮阿姨,因为今天是上坟的日子,和奶奶阿姨哥哥一起去上坟。上上下下,汗流浃背。中午在阿姨家吃完饭回家洗澡。很多提神的。然后满满一桶衣服就去洗了。已经2点多了。我开始写作文。要到晚上才能完成。
我必须做饭和洗碗。我不敢想,更不敢做。
吃完饭在房间看电视,实在不想动,就想舒舒服服的睡一觉。做了这两天的事情,头都快晕了。
很晚了,我最好早点睡觉,明天还要上课。