我的双休日作文600字
我的双休日,过得十分充实。
星期六的早上当城市才刚刚苏醒过来,我也跟着城市苏醒的“风”起了床,我换上舞蹈服,吃完一碗热气腾腾的面条,新的一天就开始了。
坐上那载满人的公交车,向中环路进发。到了中午,我的肚子不停地叫着,提醒我回家吃饭。吃完饭后,睡一个香香甜甜的午觉,有了精神后,就开始了下午的艰苦“战斗”。一转眼就到了晚上,吃完晚饭后,我可以出去活动活动了,我的活动方式很多,比如打羽毛球,跳绳,散步,骑自行车……
活动结束后,我就回家刷牙、洗脸,再看半个小时的书,复习一下美术资料,就可以睡觉了。
星期天,也是休息日的最后一天了。我用飞一般的速度洗漱完,再吃完早饭后,又开始了漫长的“战斗”。一个小时,两个小时,三个小时过去了……我依然还在奋笔疾书地写着作业。我听见楼下那些小孩快乐的笑声,我的心里像猫抓一样,痒痒的,但我也只是停顿了一下,就又投入到作业当中。
下午,睡完午觉后,我又急急忙忙地来上写作课。一眨眼两个小时过去了,我又坐着公交车回家去。照样是吃完晚饭后出去自由活动,我跑呀,跳呀,享受这周末里最后的快乐。
玩了一身臭汗的我回到家里,冲了一个热水澡,在卧室里大声朗读半个小时的书后,就睡觉了。
我的双休日过得很快,如白驹过隙,但也过得非常充实。