我的双休日作文600字
盼望着,盼望着,什么时候能和我那几位知心的好友一起到野外溜溜,玩个潇洒自在!盘算着,盘算着,什么时候能过一个真正的双休假日,记意中那初上学时时的新鲜感,早已被成千上万的习题,吞噬得一干二净,玩耍的时间,也被无端挤走。
我们每天都在过着千篇一律的日子。不断地忍受着分数和名次的压力,我们是夜以继日地在这书山努力地爬,在这题海中拼命地游,在那累得非常疲惫时,多么想在双休假日里好好歇歇脚啊!
可是,对我们这些学子来说,即使到了双休假日,也还是一样不得轻松,要完成老师布置的假日作业,像我还要上一些英语、奥数等辅导课,唉!假日在家忙碌的程度,绝不亚于在学校读书。我看干脆不要说什么周末,还不如它星期七好呢!到底我们能在什么时候才能过上一个真正属于自己的双休假日呢?
我希望能在双休假日里,可以穿着我漂亮的旱冰鞋,和我那些相好多年的知心朋友一起,感受一下,“飞”的滋味和感觉。那样我才能体会到自由和幸福。看着那路边嫩绿的小草,迎着那徐徐吹来的微风,潇洒自如地在那人群中穿梭,轻轻吸上一口气,尽情地感受着大自然的气息。啊!这一切是多么的畅快和淋漓,多么的自由和奔放。在这一刹那,生活中的一切都会变得美好起来。
花开花谢,时光飞逝,我所期待的双休日,何时才能来?