我的双休日作文600字
我盼望的双休日到了,可我一点也不开心,觉得很无聊。因为别的父母都会在双休日带自己的孩子到处去玩,可我那,只能待在家里,慢慢地打发时间。
早上一觉醒来后,我揉着惺忪的眼睛,无精打采的到厨房找食物。可偏偏什么也没找到,去喊妈妈,妈妈又不在家。我只好耐心地等她回家,顺便泡了一些米给我的宠物鸡吃。哪知道,小鸡突然从纸箱里跳了出来,吓得我丢下鸡食,拔腿狂奔,因为我怕小鸡会拿那尖锐的小嘴啄我。那只鸡跟着我瞎跑,我跑到哪里它就追到那里。我急中生智,慌忙跳到了沙发上。因为沙发很高,所以小鸡跳不上来。我在沙发上得意洋洋地坐着,下面的小鸡也没闲着,它似乎觉得我家地板上的花纹不好看,就“锦上添花”,屙了一坨大便。妈妈回来后,立刻把我臭骂一顿。我恨不得把那只可恶的小鸡大卸八块。
到了晚上,倒霉的事又接二连三的发生在我身上:妈妈从小餐馆买回了八只香喷喷的鸡汁汤包,看得我直流口水。当我拿起筷子准备先尝为快时,汤包皮突然被夹破了。油汁哧溜一下全洒在了我的衣服上,油啧啧一片,油的形状就像是阿拉伯数字“2”。换上了干净的衣服之后,我迫不及待地跑到电视机前,收看我最喜欢的动画片。正当动画片最精彩的时候,突然断电了。天啊!这样的生活我怎能受得了,我真想跑到阳台上,对着天大喊一声:“啊!”
今天,我够倒霉吗?