我的双休日作文600字
说到双休日,大家一定很熟悉吧!不知道你们的的双休日是怎么过的呢?不过,我的双休日并不是你们想象的那样好!悠闲自在,无忧无虑。唉!一到双休日!我的痛苦也就要来临了!在星期六的早晨,我还在美妙的梦中……忽然!门打开了,竟然是爸爸,他像一头凶猛的狮子冲着我吼:“快起床啦!补课班要迟到啦!”这句话我听了几十遍了!每到双休日,都会听到这句话。
这时,我急忙穿衣洗漱,背着书包,跑向补课班,我自言自语:“为什么把补课的时间放在早晨,害得我迟到!”我似一只可怜的小狗,奔波着,忙碌着,啊!我可真倒霉!
等补完课,我回到楼下的院子,和朋友一起跳皮筋,正玩得开心!忽然,我家的窗户打开了,爷爷喊道:“快上来,写作业!”我垂头丧气的上了楼,干那心烦的事。
到了傍晚,我最喜欢的动画片上映了,我又高兴又迫不及待的想看。于是,我打开电视,还没等歌唱完,奶奶就让我到卧室去看书,我只好就去看书了,但奶奶却坐在沙发上,看那唱戏的!我又委屈又生气,做了一个鬼脸。
这就是双休日的其中一天,不!这两天都是一样的!干的事都一摸一样,像一个爹妈生出来似的!总之——我厌烦双休日!“双休日、双休日,是休息的,还是劳累的!”我搞不清楚。
还在默默等待那个快乐的双休日……