我的双休日作文600字
双休日本来是我们学生的休息日,每位学生都希望在双休日达一天中,在小区里尽情奔跑;懒在床上呼呼睡大觉;蜷在沙发上一边吃小零食,一边观看我自己喜欢看的节目……这都是梦想,我的双休日是忙碌的。
凌晨5点半,“亲爱的儿子,起床了!"妈妈这个人体闹玲整时整点地叫我起床了。我连忙用被子裹住我自己,只想和我的“宝贝”被子再亲密几分钟。可我可爱的姥姥,已经在我半睡半醒的时候,已经把我的衣服穿好了。如果我再懒几分钟的话,我妈就变成了高8倍的喇叭,大喊道:“祖小屁,起床!"于是我着眯睡眼,走进电梯面闭。清晨,刺骨的寒风也没能把我叫醒,直至跳入冰冷的游泳池中,开始了我这充实的一天。600米混合泳,1000米自由泳,500米跳水出发,2个小时不间断的训练,一扫早上的困意。
8点半到9点吃饭;9点到9点半背单词、写作业:;10点学萨克斯,吹到嘴皮麻木为止;11点半我妈又化身为司机将我送到了下一个补习班,班还是很有趣、很轻松的,无需体力劳动,浑身放松;1点半下课,直奔写字班,午餐外卖已先一步到达那里,我狼吞虎咽地解决了美餐,开始练字;3点半准时走进英语教室,这是一个需要大量脑力的时刻,记单词,记语法,老师一压堂,我的泳前小餐点就没有了。因为我晚5点的游泳课已经开始;重复早上的训练,直至8点。回家开始一系列的陆地练:蛙跳腿、附卧撑、仰卧起坐……9点半准时睡觉,我美好的一天结束了,第2天也重复如此。
怎么样,我的双休日?这真是一个个忙硬的双休日。我坚信,付出就会有收获,“天才是需要1%的灵感和99%的汗水。”我是要做一个天才。