今天的天气真凉爽,同时也是个好日子——我妈妈朋友的孩子结婚。我一大早就和妈妈兴高采烈的坐车去酒店。
在车上我望着瓦蓝瓦蓝的天空,心里想着:我今天一定要大吃一顿!想着想着,我们就到了鸣凰国际大酒店。在门口我就看到新郎新娘打扮的漂漂亮亮的,我主动过去跟他们打招呼,新郎看到我,笑容满面的从口袋里拿出一个红包来放在我手上,我说了声:“谢谢”,取出来一看“哇,一百块钱呀!”我把红包放在怀里生怕别人抢走。妈妈看见了,笑着说:“没有人会抢你的红包的,待会还有呢!”听了妈妈的话,我便把红包放在了妈妈的皮夹里。我们走进了大酒店:“呀,这里真热闹啊!”他们有的在谈话。有的低头玩手机,有的在打牌......我在酒店里坐了一会,感觉好无聊。突然一大群人就涌进了酒店,许多人手里拿着照相机在拍照,这时,新郎走了过来,和新娘一起站上了舞台。
主持人问新郎:“如果新娘病了,你愿意永远陪着她吗?”“我愿意”新郎信心十足的回答。后来他连问了五个问题,新郎都说愿意,这时,台下响起了热烈的掌声。下面上菜了,服务员一个接一个把菜拿过来,一阵香味飘了过来,原来是我最爱吃的鸡,我一下子把鸡翅膀吃了个一干二净,太饱了!