我的双休日作文600字
在双休日 ,妈妈有时会带我逛街,可这个双休日不是和妈妈在一起,而是在哥哥家玩。
这个周末,可以说是一个双休日也可以说是一个小长假。因为这个星期天是五一劳动节,在家我没人玩所以来找哥哥玩。 妈妈把我送来哥哥家后,就走了。一看,哥哥在玩电脑,旁边还坐着一个小男孩。哥哥说那个小男孩是哥哥小姨家的孩子。慢慢地,我和那个小男孩就很熟悉了,我们做着各种各样的游戏,很高兴! 玩着玩着,就要吃晚餐了。正吃着,妹妹就来了。我心里暗自高兴:这下可好啦!妹妹一来就更热闹了!我迫不及待地吃完晚饭,我和妹妹坐在一旁的沙发上休息。过了一会,大家都吃完饭了,我们就准备和哥哥妹妹还有那个小男孩一起到楼下玩。这时,舅妈扭过头来对我们说:“你们四个人就在楼下玩,不要乱跑,以免跑丢了!我们异口同声地回答:“我们知道了!”舅妈这才笑着回过了头。 我们急匆匆地跑下楼,本来我提出了一个踩影子的游戏,可是大家都不愿意玩,只好又换了一个游戏。哥哥说完抓人,我们都迫不及待地答应了。哥哥给我们画好线后,就以猜拳的方式决定谁抓人。我赢了,最后是妹妹抓人。弟弟一不留神儿就被妹妹给抓住了。弟弟哭了,哥哥连忙跑过来问:“你怎么了,天天?”弟弟哭着说:“我们本来就有家,我呆在家里,可是姐姐还抓我!”我们在一安慰着弟弟,一会儿他就不哭了,我们又玩了一小会儿,看见头上的天黑沉沉的,所以就告别了这场欢乐的游戏。
这个双休日真是太快乐了!