我的双休日作文600字
啊!阳光!空气!轻松!自由!双休日来临了!白天我投入到大自然的怀抱!一会儿在竹林漫步,一会儿在顶峰眺望,一会儿在碧水中畅游,一会儿~~~~~~~晚上,我在电脑前投入紧张的游戏中,指挥人物与宠物铲除“妖魔鬼怪”,一点一点来刷经验升级。每当升一级,我的脸上洋溢着得意的神色,心中升起快乐的小太阳,多么美好的一天啊!
正当我沉浸在欢乐和喜悦中时,一声如雷的巨响惊醒了我:“侯晓雯,wakeup!要迟到了!”唉!原来是场梦,又要面对现实了。
脸上没有了得意,心中没有了太阳,脑子正紧张运转,心脏正加速跳动。双休日“加餐”送到了我面前:加快速度,绷紧神经,以最快的速度保质保量完成学校老师布置的所有的作业;下午,一直在英语的“作业,练习”的苦海中泛舟,漫无边际的航行让我头痛;晚上还要还得在清灯下与复读机为伴,“激励哇啦”的说英语。
难道我不能“罢工、洗手不干”吗?不行!妈妈每天都在唠叨着:你看看谁谁谁英语呢么好,去参加比赛了、谁谁谁学习呢么好,考了个全班第一,你就不能学学!爸爸常常讲到社会上的举步维艰。他们期待我将成为新一代的比尔盖茨。他们为了我,投入了多少时间,多少金钱,给了我很好环境,虽我不能清楚的计算出来,但愿着他们望子成龙的眼神,我难道可以不接受吗?
嗨!期待中的双休日,您何是可以来呢?期待中的我,何时才能横空出世呢?