当“保姆”作文300字
爸爸在网上买了一个神奇的扫地机,爸爸说这扫地机扫地可干净了,他放在办公室里。我们很好奇,想象这个扫地机是什么样子的,是不是像我们在杭州科技馆看到的机器人那样有手有脚的?还是像飞碟那样的?还有它是怎么扫地的?
清晨一醒来,我就在客厅看见了一个圆圆的,白白的,大大的像飞碟一样的东西,妈妈也随手碰了一下按钮,忽然就发出呜呜的声音旁边还伸出几把黑黑的毛刷,开始清扫了。原来这就是扫地机呀!扫地机开始一遍一遍的开始扫地了,碰到角落,它就会自动调转方向,转个弯就去扫别的地方。它碰到沙发时,我在想它会不会受伤呢?只见它又转了个弯,去别的开阔的地方。各个角落都扫遍了,蹦蹦床底下,桌子底下,床底下连我的新房间也扫到了。爸爸还说这个扫地机没电了还会自动跑回去充电的。这扫地机真是太聪明了!你们想不想也见一见这个神奇的保姆呀!那就来我家吧!