妈妈的笑作文300字
我有一个身材苗条,长着一双大眼睛,有着一头亮丽的长发,气质高雅,脸上常挂着微笑的好妈妈。
妈妈是一名律师,常常加班,工作非常辛苦,每天下班回到家都很疲惫,但她每当看到我脸上立刻露出微笑,因为我是她的开心果。
妈妈既要工作,晚上又要辅导我学习,真的很辛苦。但为了满足我的爱好,每逢周未妈妈都带我去金源纸老虎图书城看书。随着我慢慢长大,拥有的书也越来越多,现在我的房间就像一个小图书馆,全部都是妈妈为我买的各种书籍,我太知足了。
在节假日和寒暑假里妈妈都会为我安排好娱乐生活,游山,玩水,看电影,我玩的特别放松,特别开心,我真的是太幸福了。
从小到大,我的每次进步,每次好成绩的取得,看到的都是妈妈那甜蜜的微笑。妈妈的一个微笑,一个肯定,我的心都是暖洋洋的。妈妈阳光般的微笑就像太阳一样照耀着我,让我茁壮成长。
都说天上的星星数不尽,不尽的还有我对妈妈的衷心祝福。我要用我的实际行动,让妈妈的微笑永远阳光灿烂。