我爱我的家五年级作文
我非常爱我的家,什么都没有家的爱强烈。
我们家有六口人,我先介绍我的家人。首先是我妈妈,我的妈妈是一个有时严厉有时不严厉、还爱笑的人。我妹妹是一个爱哭、淘气还爱捣乱的一个人。我爸爸是一个非常严厉的人。我奶奶是一个比较严厉的人。我爷爷是一个比我爸爸还严厉的人。
今天,我们非常开心,因为我们要去花卉市场了。我们驾车来到花卉市场之后,我骑着我的平衡车进去花卉市场之后,首先映入眼帘的是多种植物。妹妹说:“哇!好漂亮啊”。我推着妹妹仔细观赏这些植物,推着妹妹快速往前走,又向妈妈和爸爸开去。我们又向前走,发现一个卖种子的人,我和妹妹都想要这些种子,爸爸妈妈都同意了,我们都买了含羞草种子、番茄种子、葫芦种子。我们继续向前走,发现一个神奇的东西,是一座假山,山上冒着白烟,很像真的山。在花卉市场里我最喜欢A馆,因为那里有许多的鱼和小狗可以买。今天最让我惊奇的是一些可以看到鱼骨的鱼。
这就是我爱的家,缺一不可,如果多了一个人就不叫做家了!