我爱我的家五年级作文
我有一个幸福的三口之家:能干的爸爸,勤劳的妈妈,可爱的我。
爸爸是一位优秀的燃气工程师,他对工作认真负责,爸爸上班从来不迟到,下班也总是很晚才回家,但是我也很理解爸爸,认为我们家里天天做饭的燃气都是爸爸他们单位送来的,爸爸对同事也很热心,爸爸很爱我,只要我的愿望合理,爸爸都会尽力满足我的愿望。爸爸只要一闲下来,就会回家给我们做好吃的,其实我心里还是希望爸爸平时能早点回家的。
我的妈妈们在联通公司上班,是一名优秀的网络工程师,妈妈每天都要接很多电话,我也很理解妈妈,妈妈对工作也是很认真负责,领导交给的任务总是一丝不苟的去完成,我的作业都是妈妈辅导,我也很喜欢让妈妈辅导我写作业,妈妈平时也很辛苦,接我上下学,还有上班,辅导我写作业,爸爸回家晚的时候还有做饭,妈妈做的饭很好吃,我最喜欢妈妈做的西红柿炒鸡蛋,妈妈每次做西红柿炒鸡蛋的时候,我都会迫不及待的把它从厨房端出来,把盘子舔的一干二净。
我要吕总洋,在油田五小三年级九班,我上课从不迟到,我是我们班的班长,体育委员,还是我们学校礼仪队的,我年年被学校评为“优秀班干部”和“三好学生”,我上课积极发言,从不马虎,我一写完作业都会帮妈妈做我力所能及的家务活。
这就是我们和谐美满的家,我喜欢我的家,我爱我的爸爸妈妈。