我们学校的小花园四季如画。秋天,更是盛满了盈盈可掬的秋色。
当,知了”的声音从树上消失,当树木换上黄色的睡衣时,那凉习习的秋风也匆匆地赶到了小花园。
穿过矮矮的绿栏杆,我走进小花园。顿时,的清香迎面扑来。我顶眼着人间美好的秋色尽站它的风华。再往里走,在瑟瑟秋风下挺拔依旧,好象雄壮的三军仪仗队在接受贵宾检阅。冬青树左边的几棵梧桐,恰似那正在认真地观看表演的贵宾,不停拍打着手掌般的树叶,大声叫好。右边的几棵枫树,那夏天本来碧绿的叶子被凉爽的秋风妹妹。花园的右墙上爬满了爬山虎,它们像挑剔的小姑娘,有的穿着绿色的衬衫,有的穿着美丽的红裙子,有的已经换上了黄色的外衣。,地上落满了红的、黄的、半黄半绿的叶子,好似给花园的小径铺上了
坐在小花园的长椅上,我仰望晴朗的天空。那千姿百态的白云令我浮起联翩。天是那么的高,那么的蓝,让我不禁想起“秋高气爽”的词语。在阳关的照耀下,得绚丽多彩。它们轻轻地漂浮着,有时像织女手中的织线只有少女脸上的面纱时又像团团棉花时,我的思绪常常随着白员飘到很远很远……
我爱秋天,更爱秋天学校里的小花园。因为秋天使小花园更加美丽、芳香;因为秋天的小花园里浓缩了深深的秋色。
啊!我爱你,秋天学校里的小花园!