我的学校是一个美丽而又优秀的学校。
进了学校的大门,在左边的墙壁上,有初中的大哥哥姐姐画的画,当然了,肯定也有五六年级哥哥姐姐画的画了。有科技的,有山水的,还有北京奥运会的等等。
我们的学校跟别的学校设计一点也不一样,学校的办公楼和教学楼是紧紧连接在一起的,而不是分开的。走进门厅,中间有著名的作家魏巍爷爷给我们学校的题词:教真知卓学之书,育报国可爱之人。在门厅的周围有许多宝石蓝的玻璃。在太阳的照射下,那些宝石蓝的玻璃就会发出金灿灿的光芒。
左边的墙壁上,挂满了学校荣获奖牌,我数了一数,哇!真多呀!一共有二十多块呢。我们学校真是了不起呀!
办公楼和教学楼的中间,有一个天井,上面铺的是人工草坪。下了课以后,那里就变成了一、二年级小同学的快乐天地。天井变成了一片快乐的海洋;天井上面,有八个大字:勤奋学习、全面发展,它激励着我们努力学习,全面发展。
在每一个教室里,都有完整的教学设备,我们的学校里有:化学仪器室、多媒体教室、图书室、阅览室、体育室、音乐室、微机室、还有我们天天都在那里的教室。
办公室里,摆放着浅棕色的桌椅。桌子上,整齐的摆放着同学们的作业,办公室里的小桌子上有两台电脑。可以方便大家随时上网,查阅各种资料。
操场上有舒适的塑胶跑道和篮球架,是广大师生做广播体操以及升国旗的好地方。
我爱我的学校!