什么真好作文600字
昨夜,一场春雨滋润了万物,门前柳树旁的小河早已不知流淌过多少水,而您头上的青丝也不知白了多少。
每年端午早上,躲在被窝里,已不知多少次被您蒸粽子的香味吸引了过去,而忘记了刷牙洗脸,可正想拿起粽子要吃时,却被您及时制止。
您不会骂我,看见我总是满面春风。您每天看着我长大,而我也每天看着您变老,每当想到这,不禁沉默,您见了便会看着我笑起来说:她都不担心,你又担心什么呢?”您总是让我好好学习,长大后向爸爸妈妈那样赚钱,以后长大给您买东西吃,您还总是开玩笑
您总能做出一手好菜,已经和妈妈不相上下。每当周五回家时,总会看见您在厨房忙碌的背影,您总能给饥饿的我和爸爸妈妈一顿美餐,然后笑看着我们狼吞虎咽。
您总说您不识字,没文化,让我好好学习不要像您那样,做了一辈子的文盲,这样长大没前途,而我也在爸爸妈妈的帮助下努力学习,从未停止。
您总有做不完的事情,我叫您休息一下,而您却用一万种借口推辞,然后继续做下去,而您的健康也一天天地失去。每当看见您吃那堆积起来像小塔一样的药时,作为孙子的我也不禁为您担心。
您和爷爷总是那样的好,爷爷为了爸爸帮他做了很多事,而现在您也不辞辛苦地来到了这里,为我们家付出了很多,每当想起那一顿顿饭,那突然干净的地板
当那一叶粽香再一次飘进我的梦乡,不由得想起了您。有您的时光,真好!