作文心里话
小学一年级学期已经结束啦,我正在度过快乐的暑假生活!
在过去的一年里,我有许多心里话想要对你说!
当我刚由幼儿园跨进三门峡外国语小学的大门,开始新的校园生活,成为一名一年级新生的时候,我对新的环境产生了忐忑不安的心情?新老师会是什么样子的呢?
开学啦!我被编在一年级三班,你成为我的班主任,在课堂上你面带微笑作自我介绍,并把学校和班里的情况做了详细说明、一下子消除了我的紧张心情,拉近了师生之间的距离。
你教会了我们在课堂上要专心听讲,课间活动时不要追逐打闹、同学之间要团结友爱,相互帮助。
在学习上你对我们严格要求,学拼音,写生字一点也不能马虎,阅读必须要多看书,日记要注意观察日常生活,正是你长期孜孜不倦的教诲,使我们班在这次期末考试中取得了:数学、语文、“班级优秀率”年级都是第一的好成绩,我个人的语文、数学和英语也考出了好成绩,还是三好学生和学习标兵呢!
郭老师,下一学期我真希望你还能当我们的班主任!