作文心里话
妈妈,您好,我是您的儿子李炳男,平日里有很多话不敢和你说,今天我要趁这个机会好好和你说说心里话。
妈妈,谢谢你十年来对我的照顾,不管是吃穿还是住行。妈妈,如果不是因为我,您也不会整天累死累活的在外面东奔西跑的干活。您给了我这么多,但您却只要我好好学习,可我连这唯一的要求也做不到,我真的有愧于您。
最近,我的学习成绩一直在下滑,您告诉我要找到原因,可就在昨天,您却因为我写作文时间太长太长而用棍子狠狠地打了我一顿。妈妈,希望您以后不要冲动,心平气和静下心来,像您曾经说过的那样找到原因后,分析清楚了,再做下一步改进。
妈妈,我不希望再看到你生气的样子,不希望你再用棍子打我了,不希望听到你大吼大叫,我希望看到我们两人认真讨论学习的问题,希望您看到我没考好的时候,会轻轻地说:“没关系,错在哪了?是哪里的原因,好好学习,争取下次努力考好啊!”
母爱是永不枯竭的泉源,浇灌着我们的生命,滋润着我们的心田,母爱是永不倾倒的大厦,给我们遮风避雨,呵护我们的成长。
对您说说心里话,愿您每天开开心心,健健康康!