妈妈,我知道每一次您吵我都是为我好,所以我不敢和您顶嘴,因为您是我的妈妈,是您给予我生命,让我来到这个世界上,如果没有您就没有今天的我,我是妈妈您身上掉下的一块肉,如果我们要是离开妈妈,妈妈就会很伤心的,也就是妈妈身上的一块肉没有了,妈妈就会很痛。
妈妈,您那么辛苦挣来的钱就给我们花,您什么都让我们先,我们不在家您就不吃饭,我们回到家,您就会给我们做非常好吃的菜,您都不舍得吃,您对我们这么好我还学习很差,我感觉,我真的很对不起您。妈妈,您辛苦了,您受累了!
妈妈,每当我回到家就拼命的干活,光怕您累,我宁愿我累,也不想妈妈累。
妈妈,我一定会好好学习,来报答您为我付出的一切!
妈妈,我爱您!