前几天,我们在黑龙江大学校园里举行了一场跳绳比赛。这次比赛有点特殊,因为五个运动员有大人有小孩,刘睿就是我,好朋友宁萌、朱星宇,三个小孩子,宁萌老爸和我的老爸,两个老运动员。
比赛开始。只看宁萌老爸和我老爸两个大人威风凛凛,朱星宇气势汹汹,我却笑呵呵的,只有宁萌战战兢兢,娘子军嘛,哈哈!
我们先跳8字,进去、出来、转圈、进去、出来、转圈,来来回回、你进我出、我进你出、战了好长时间,没有决出胜负,哎,我们就当这是热身啦,轻轻松松地比了个平手,大家都很高兴。
下一场比赛,看谁跳的时间长了、跳的次数多啦。我和朱星宇、宁萌跳正绳,老爸和宁萌爸跳反绳。我们先跳,我们轻轻地蹦,一下,又一下,再一下,四,五,六哎呀,把我们蹦得汗直往外跑,累得呼呼直喘气,激得我们的脸都要成了早上的红太阳!加油!加油!加油!我们一起大声地喊,我们一起凶狠地跳跃,哎呀,终于绳过来时,我落地太快了,踩在绳上。
然后是我老爸和宁萌老爸出场,哈哈,他们俩脚只在地上轻轻地点点,就轻松过去了,跳呀跳呀,真是跳到太阳都要落山了,他们才自己不跳放弃了!
一比较我还输了。我们要求再战,他们主动投降,虽然不战而胜,但我们希望有一天一定还要再战,一直战到心服口服才满意哟!