身边的小事作文200字
我身边也一件小事,那就是忘带东西,这就是我身边的小事,我讨厌这件小事,因为,他会给我带来遭难。
有一次,我和家人去玩的时候,就发现这件小事,没带风油精,你带矿泉水,吃的东西也没带,因为,那一次我太着急了,所以没带齐东西,这件小事会给我带来灾难,还有一次,我去中山的时候,没带写东西,没带的东西有,拖鞋。手表充电器。平板充电器和水杯,这些东西没带,然后我妈妈,回去拿了,可是车要走了,妈妈及时赶到,把东西给我,这才带起了东西,不过,拖鞋没带过来,真是糟糕透顶,我到那里之后就没拖鞋穿了,这就是我身边的一件小事。
我讨厌身边的一件小事,我不喜欢任何小事阻挡我,这就是我不喜欢小事。