身边的小事作文200字
春游啦!5月6日是一个非常晴朗的天气,阳光明媚,万里无云,我和同学们在老师的带领下来到了上海植物园。
进了植物园,我们跟着大部队往前走,身边是公园里的游客们。走着走着,我觉得好像身边一直有个人跟着我,我转身一看,呀,这不是我的小姨婆嘛,怎么会在这里碰到呀?
原来今天小姨婆到公园里来锻炼身体,我们进门后不久,小姨婆就从我们的校服上看出了是我们福山的同学们来春游,而且她一眼就从人群中把我认出来了,大家说巧不巧。
我们两人都非常高兴,小姨婆还用手机为我和伙伴们拍了几张照片呢。