晒晒我们班的`牛人600字作文
"古文“中记载;"晋地有一市,名唤朔州;市内有一校,名曰六中;其内一班,牛气冲天!“我就是其中一员,而我今天的目的就是晒晒我们班的"牛人"!
除“学习牛”吾班还有一位"达芬奇画家牛“,名子不方便说出。一日我兴致勃勃的拿着一幅我新鲜出炉的画准备与她”决一死战",证明谁才是本班的画画之王,不想刚到了她座位旁就看到了她的一幅画,画中之人栩栩如生!惊的我忙跑回座位将我的那幅画藏了起来!之后再也不敢去"自取其辱“了。
自以上俩位”牛人“之后,吾班还有一位代表性的”牛人",被尊称为"魔方神牛“!他就是田宗顺,便看他人长得人高马大的,但其手指的灵活程度可不比我们班的那些女生弱,玩魔方的速度“堪比火箭发射"、书写的速度"远胜飞船升空”。居然打败过“学习牛”!其战绩不可谓不辉煌,不光荣!
好啦!我先不提了吾班的各位“牛人”了,如果想看吾班其他的“音乐牛”、“体育牛”、电子牛“······等等各位”牛人”就来我们班吧!我们班级充满惊喜!