晒晒我们班的牛人600字作文
人,都是独一无二的;但人,没有十全十美的。每个人都有自己好的一面,也有不好的一面。无论你隐藏得多深,是金子总会发光的,你好的一面总会被发掘出来。因此每个人都是牛人。我们班有很多牛人,而且每个人都有自己独特的一面。
有学霸李明松,说他是学霸呢,他又不去学霸,因为班里最厉害的,不是他。而他,是全班进步最快最不可思议议的。从班级三十几名到20这在到十名第二名,进了全级前十名。所以说人不可貌相,海不可斗量。但他的性格却很霸道,别人不好,他就说别人,却从来没有反省过自己。
然后是纪律委员陆婵怡,她是我的同桌。也是我在班里最敬佩的人。她管的纪律,让人服服帖帖,老师从来没有不放心过。你可别看她样子,斯斯文文,大大的眼睛很无辜。她可比你还凶!但她学习不好,可能是理解能力差吧,一般,我听一遍就明白她需要听三遍吧。
重点就是覃枝豪。他也有个大大的眼睛,最最重要的是他的嘴,可能说了。无论是什么无聊的课,他都能让我们上的津津有味。因为老师一边讲课,他一边重复一边说什么意思,讲什么笑话。你比如英语老师教英语时会说什么什么,我比你们年轻怎么写。“喲”我们都笑英语老师……不论什么课,思维极强的数学课,让人想入梦乡的物理课…都变得很有聊。就连严肃的语文老师都被他逗笑。他也是球场上的高高手,不认识,足球还是篮球,对他来说简直So easy。各种花样玩球他都会。他有个缺点,就是身高问题,其实这不算他的缺点,他可能发育比较慢。
这次是我们班其中三个的牛人大侠。我们班还有很多牛人… 这就是我们班的牛人。怎么样?很厉害吧?