春天的校园_300字
我们的校园是我们学习的摇篮,也是我们成长的乐园,这里一年四季风景如画,尤其是春天,校园的风景让人目不暇接。
进入校园,首先映入眼帘的是一片绿黄交错的草坪,有的小草破土而出,冒出了嫩绿的新芽。
花坛里的花也争相开放,你不让我,我不让你。
你瞧,一簇簇的连翘艳丽可爱。它们有的张开笑脸,仰着脑袋着望着蔚蓝的天空,仿佛是为春天的美景而欢乐;有的花全开了,就像一个个小喇叭,仿佛在吹奏着一首动人心弦的迎春曲;有的躲在枝叶下面,犹如害羞的姑娘,还有的还是花骨朵,像是一个个黄色的小彩灯。
一棵棵紫荆花树也长出了绿叶,叶子在阳光的沐浴下绿得耀眼,绿得发亮。再看那枝枝杈杈间点缀着的一朵朵妩媚的花儿,抢占了叶儿的空隙。她们披着粉红的衣裳,淡淡的,犹如一位粉衣少女在那儿随风飘舞。一阵阵芳香飘满了校园,伴随着琅琅的读书声在校园中久久回荡。
啊!春天,充满了希望,充满了生机,充满了欢乐。我爱这五彩斑斓的春天,更爱这美丽的校园!春天的校园真美啊!