20xx年4月1日的晚上在家里我和爸爸、妈妈都已经睡觉了,忽然我觉得肚子疼,爸爸、妈妈以为只是平常的肚子疼,妈妈给我揉了几下,我挺过了这一晚上,第二天吃早饭,爸爸送我去上学,到了学校,还没有开始上课,我的肚子已经疼得要命了,郭老师让孙雅希带我去打电话,让爸爸来接我,在去304医院。到医院医生说是肠胃炎,给我输液,可是到了晚上,又开始疼了,爸爸和妈妈带我又一次来到医院,经过检查我得的是急性阑尾炎,办好一切手续我被推进了手术室,在被推进手术室的时候我看到了爸爸妈妈脸上的焦急和心疼。打过麻药我就什么也不知道了。
当我再次醒来醒来的时候,我已经在病房了,可能是麻药过了我的伤口 很疼,爸爸妈妈不停的和我说话来分散我的注意力,可是我还是又哭又闹,爸爸妈妈忍受着我就这样陪了我一夜。第二天还要去上班,在这里我要用我真诚的心感谢我的爸爸妈妈,在我住院的一个星期,我像个“小皇帝”要什么有什么, 爸爸妈妈就这样照顾着我。
在医院里我认识了一个奶奶,有什么都分给我一点儿,我不会忘了她的,我希望奶奶永远健康。
通过这次住院让我知道了,我永远是他们的宝,我要做个听话、懂事的好孩子,长大后我要用我的心来照顾我的爸爸妈妈,就像他们照顾我一样。