我爱我家_350字
我爱我家,一个幸福温暖的家。爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖。每逢放假回来,妈妈正忙着在厨房为我做着可口的饭菜,爸爸坐在我的一旁,陪我学习,当遇到不会的题,爸爸便会耐心地给我讲解,妈妈对我的学习甚是关心,她怕我学习累着,尽力想办法为我加强营养。
我爱我家,一个和睦快乐的家。在我家里,总是充满了祥和的气氛,爸爸妈妈总是在我回到家时给我做好吃的,他们抚养了我这么多年,没有一声抱怨,总是把最好的留给我,不让我受一点苦,我有什么理由不好好学习呢?所以我以后一定要好好学习,不让他们失望。
我爱我家,一个让我有依靠的家。每当我在外面遇到困难或委屈;是爸爸妈妈帮排解困难,听我诉说心里的苦闷,是他们教会了我如何面对生活,面对事实;是他们教我懂得了人生不会是一帆风顺的,但一个人要懂得面对生活的挑战与考验。
我爱我的家。