我爱我家_350字
我家有四口人——爸爸、妈妈,姐姐和我。虽然没有豪华的别墅小楼,也没有当老板的爸妈,但是我们一家和和睦睦,让我享受着家庭的温暖。
妈妈对我们的照顾真是无微不至。早晨,她都会很早起来,为我们准备可口的早餐。如果听到我一两声咳嗽,妈妈都很紧张,买药泡药,忙个不停。爸爸只有在双休日会回来跟我们一起团聚,最辛苦的就是我的妈妈。妈妈的双手粗糙而有力,扫地、做饭、整理房间……都离不开妈妈那灵巧、勤劳的双手。
妈妈还是我们这个家的“学习达人”。每天晚上,她都要“板着个脸”坐在家里不停敲打着键盘,每当这个时候,她总是“两耳不闻窗外事”,我要有什么问题问她,她最多“哦”“哼”“等一下”,学习对她似乎有着无穷的吸引力。
感谢妈妈为我们这个家的幸福不断地添砖加瓦。我觉得作为这个家的新生代,要多给爸妈带去欢乐和希望。
我爱我们全家,更爱我的爸爸和妈妈!