晚饭过后,我正在写作业,我觉得很困,过了一会儿,便趴在桌子上昏昏入睡了……
我和爸爸妈妈一起准备去玩,我们要坐着汽车出发了,咦!这辆车怎么这么怪,顶端有一根炮管的汽车,看起来像是一只昂着脑袋的乌龟,显得很可笑,但坐在里面却很舒服,啊!它怎么能跑那么快呢,和慢吞吞的乌龟来比,简直就天和地。
汽车在原野上飞快的奔跑,没过多久,我就感觉肚子很饿,哎呀!忘了带吃的了,怎么办呀?连一块饼干都找不到。我忍着饥饿,眼睛转向窗外,希望路边有小店,能下去买点东西添饱肚子,可,路的两旁,我连间屋子都找不到,我的肚子终于忍无可忍了,一直不停的咕噜咕噜叫着,我喊了出来,“你饿怎么不说来呢?”爸爸领着我下了车,拿出一个轮子剥去外壳,抱在怀里啃着吃。我不由吃惊瞪大了眼睛,我走上前去,小心的伸出舌头舔了舔,那轮子是甜!我咬下一小尝了尝,哎呀!有一股奶油的香味,我们全家人都把轮子给啃光了,糟糕!没轮子怎么开车。“没关系”爸爸笑着说,我们好奇的上了车,汽车还是跑得飞快,过了很久,我又感到肚子饿了,没想到爸爸竟啃起了玻璃,我咬了一口,香香脆脆的,好吃极了!爸爸的发明可真有意思。
我一觉醒,口水都流到嘴边了,原来是一个梦,可我还沉浸在美味的食物当中…如果现实真的有这样好吃的车该多好啊!