朋友们,你们有没有想过,如果你是一只蚊子会怎样?你问我想过没?哦,那当然,我有想过。
假如我是一只蚊子:第一,我要当上蚊子女王,当上蚊子女王后,我将会执行任务了,把某些不良的、不好的坏蚊子市民杀了;接下来,我把那些留下来的好蚊子市民,组成一个班学习三字经。最后告诉它们不准吸人类的血。到了夏天,我会变回人类,给它们买吃的,当然有偷吸过人血的蚊子,就会在领食机上发出警报,它们就不必领食啦!
现在你也想变成蚊子了吧!是啊!我是太想了,变成蚊子我就可以让蚊子不咬人了!