晚上,我在沙发上看书,看着看着我就睡着了。做了一个梦。梦里我发明了一辆高级能飞的自行车。它的功能有:会飞·速度快。而且,遇到紧急事件可以快速躲避,还会自动驾驶……还能挡住雨。
有一次,我骑着它去街上玩,我开启了自动驾驶功能。然后它一秒来到了街上,我想:他的速度真快,没想到,他比我想到的还快。我又开启了会飞功能,一下子就飞到了天空中。我真高兴呀!还有一次,我骑着它到很远的地方玩,没想到,下了雨,然后,我开启了挡雨功能,没想到一点雨都没有打到我的身体。我突然醒了想想:刚才的梦有些好笑,我长大了,要是能发明这种车就好了。