我想发明的东西是黑板,黑板你们应该都见过吧!那好,现在就让我来告诉你们,我发明的黑板吧!
我发明的黑板,它长四米,宽两米,讲台上有一个遥控器,如果你想写字的话,不必用粉笔,也不需要你动手,你只要对着遥控器的小孔说出你想写到黑板上的话就可以了。如果下课了,老师给同学布置的作业写在黑板上,可是同学们还没抄写完,因为要上别的课了,你又想把它保存住的话,你可以按遥控上黄色按钮,你的字就会保存住。黑板上有一个盒子,这个盒子是拿来专门装书的,你只要按一下黄色按钮,就可以把你想要抄的课文抄在上面。
我发明的黑板神奇吗?