夸夸我的爸爸作文400字
我的爸爸戴着一副大眼镜,一个胖胖的身体上架着两个瘦弱的胳膊,他留着一撮黑胡子,一年四季只要出去采访就会穿上一件满是口袋的黑色马甲,平日里,他最喜欢扛着大相机东拍拍,西拍拍…… 他是谁?他就是我的老爸。今天,我就要来夸夸我的老爸。
老爸最值得夸得,就是他尽职尽责的精神:一次,老爸带我去看一场演出,来到演出地点,刚把我安顿好,老爸就肩扛相机包,飞奔到了“前线”,对准了舞台便不停地按着快门,只见他一会在舞台 前面拍几张,一会又在舞台侧面拍几张,没一会又窜到了舞台后面,若是实在拍不到好片子,竟会跑到舞台上来拍,直到跑到好片子才下台,豆大的汗珠从他的头上流下来,浸湿了衣服也全然不顾,心 中只有一个念头:“好片子,一定要拍到好片子!”一个节目过去了,两个节目过去了……直到演出结束,他才背着大相机,心满意足地回到了座位上,就向得到糖的小朋友一样。经过几个小时的“奋 战”,老爸已是汗流浃背,就像被水泼了一样。
怎样,我爸这尽职尽责的精神是不是很值得表扬?