我有一个美丽的校园,那里是我成长的乐园。
一走进校门儿,就被眼前矗立着高大气派的教学楼吸引住了。教学楼里打扫的一尘不染,走进教室,不自觉就有想坐下来学习的冲动。
只要上体育课,我们就去操场。有一次,老师还让我们和一年级的小朋友一起玩击鼓传花。大家先围做成一个大圆圈,然后老师打快板,同学们把球按顺时针方向,传过来传过去。每一个同学心里都有一只跳来跳去的小兔子,生怕球会落在自己的手上。如果是球在自己的手上,就要去表演了。同学们表演时,我们乐得哈哈大笑,庆幸这一轮儿不是自己,就连太阳公公也笑了。欢乐的人群给校园增添了无限的生机和活力。
不过,最引人注目的是小池塘。池塘里的水十分清澈,里面的鱼游来游去,有黑的,白的,红的,还有一些是黑中带白,红中带白的。其中我最喜欢的一条是银色的鱼,它在水力神气活现地游来游去,似乎浑身有使不完的劲儿,我爱我们的学校。