要是问我最喜欢哪里?我会毫不犹豫地告诉你是休闲广场。
从广场的门洞进入,看见的是红色的橡胶跑道,踩上去软软的,不过要注意的是,不是真的软而是稍微的有一点软,跑道染上了水就变成了血红色,这是充满活力的运动场,晚上有许多人在这里散步。
跑道里侧有一片草坪,绿油油的草坪在阳光下变成了绿色的海洋,有的时候修剪人员会将草坪修剪得很整齐,草坪上飘荡着青草香。
草坪里有一些五颜六色的小蘑菇,它们即是音箱又是小夜灯,早上它们会发出悦耳的歌曲,晚上它会射出通天的光柱。
草坪旁边是绿化带,绿化带里有火红的美人蕉、金黄的菊花……不禁让人赞叹秋天还有这样美丽的花朵,石榴树上的果实红艳艳的,像一个个红灯笼,还有一棵叫不上名字的树,它的叶子是金灿灿的,跳跃着秋天的音符……
绿化带旁边是喷水池,喷水池喷水时,周围像铺上了一层薄纱,宛如仙境一般,在太阳的照射下,露出了五彩缤纷的彩虹……
休闲广场真美啊!