我的小区真美啊!
草地上的花儿五彩缤纷,绚丽多彩,色彩鲜艳,好看极了。各种各样的蝴蝶在花朵上飞来飞去,它们好像寻找什么样呢?啊!原来它们是在采蜜啊!花儿们一听高兴了,马上伸开手,拥抱着蝴蝶。蝴蝶看到这么多美丽的朋友,高兴得跳起舞来。
秋天到了,桂花很早就起来了,穿着一条黄澄澄的裙子,特别引人注目,它身上那香味十分迷人,人们的脚常被那香味勾住。还有千紫万红、千姿百态的菊花都开花了,它们有的把美丽的长裙系在腰上,光彩夺目,美不胜收。你瞧,西边这里的那一片柿树,红得是多么好看,简直像一片火似的,红得耀眼。多少人称道枫叶的颜色,然而和柿叶比起来,那枫叶却不知要逊色多少呢?
大树枝繁叶茂盛,穿上了一件棕色的衣服,戴上了绿色的帽子,正在给小鸟唱摇篮曲呢!冬天一到下雪时,雪花好像小鸟从天上一片一片地飞在地上,雪花布了整个小区。我小区这儿真美啊!