这是我家,它在名江丽景花园。我家住在小区的22栋一单元402,我家有三个房间,今天我要好好写一下我的房间——小房间。
一走进来,你会发现这个房间很小,其实只是看起来小,它的容量可大了。在我读幼儿园的时候,这个房间是放了一张大床1。5米的大床,我舅舅都可以睡下来。我上一年级以后就换了一张上下铺。我的床前面有一张书桌,书桌上面有一排书架,还有三个笔筒。有一个笔筒装的是圆珠笔,有一个笔筒装的是铅笔,还有一个笔筒装的是蜡笔。
我书桌前面的墙上有一幅很大的软笔作品,那可是我写的哟!在作品旁边有四张我跳舞的考级证书,它们分别是名族舞蹈三级四级五级六级。在考级证书的上面是老师发给我的5张小奖状呢!
书桌的左边是一个阳台,上面有一个大镜子,我一看要吓死了,我还以为有另一个吴轩乐呢![偷笑][偷笑][偷笑]镜子的旁边有一个大箱子,里面装了很多杂物可重了。
我喜欢这个房间——小房间。