我觉得湛江是个风景优美的地方:在山上有很多大风车,绿油油的树木,金色的沙滩,湛蓝的大海……形成了一幅美丽的油画。
在山上有一大片绿油油的树林,花草树木相互融合在一起,就像一片五颜六色的大海。从山顶往下看,美丽的田野尽收眼底:红色,深绿色、浅绿色、黄色……汇成一片,无比夺目。田野边还有一些房子,房子刷着白色的油漆,就像是守卫的士兵在看守着这片土地,干净,整齐。最引人注目的是雪白雪白的大风车,就像白色的巨人,摆动自己的大手臂,想把白云摘下来。有的手臂速度快,有的速度慢,非常令人惊叹。
在海岸的沙滩上有一片片白色的小伞,就像一朵朵小小的蘑菇。海边的高楼就像五指山一样。大海更美,它湛蓝无比,太阳照着大海,金黄金黄的,就像水面上撒上了数不清的金子,非常耀眼。
我觉得那儿非常美丽,有峡谷、沙滩……这些景物让人印象深刻。而且这里的特产海鲜也很好吃,等着你来品尝。湛江真是个美丽的地方!